Последние комментарии

  • Владимир Иванов
    Привет очередному яблочнику "курирующему Российскую промышленность," судя по отличным знаниям экономики и промышленно...60 «Авангардов» – в России больше нет, и не будет. США «наковыряли» себе радость.
  • Alla
    Люди плакали от радости, когда вернулись в Россию. Других вопросов на эту тему  не может быть.Германия сделала резкое заявление о «российском» Крыме
  • Evgenija Palette
    Они хоть что-то куда-то поставляют...Почему премьер Кариньш считает, что Латвию должны содержать россияне

Володин поставил на место Макрона и Меркель

Володин поставил на место Макрона и Меркель

Главы Франции и Германии потребовали от России освободить украинских моряков. Эти слова уже прокомментировали в Госдуме. Так, председатель парламента Вячеслав Володин на этот счёт заявил следующее.

Он подчеркнул, что этим государствам не стоит вмешиваться в дела России.

«Что касается требования освобождения моряков — есть национальное законодательство Российской Федерации, идет следствие, решение должен вынести суд.

Мы должны жить в едином правовом пространстве, думаю, что лидерам двух демократических европейских стран хорошо известно, что вмешательство кого бы то ни было, несмотря на занимаемые должности, в процесс правосудия — это не просто недопустимо, но и может быть предметом внимания правоохранительных органов», — сказал Володин.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх