ИНФОРМновости

44 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Патракеева
    Бедная Россия, чиновники не подписали бумагу на дополнительные тонны помидор! Как же мы теперь жить будем? Да жили и...250 грузовиков с ...
  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...

«Мало? Потеряют еще», - Кремль ответил на блокаду Киева России

«Мало? Потеряют еще», - Кремль ответил на блокаду Киева России

Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам , член Совета Федерации Алексей Пушков дал едкий комментарий в своем аккаунте в Твиттер о ситуации вокруг угольной блокады России со стороны Киева.

Напомним, что в минувшую субботу радикалы заявили об открытии нового блок поста в Сумской области на железнодорожной станции Конотоп с целью заблокировать торговые пути между Украиной и Россией, остановить движение ж/д транспорта из России и перекрыть любой торгово-транспортное сообщение между соседствующими странами.

«Мало? Потеряют еще», - Кремль ответил на блокаду Киева России

В «штабе блокады» на ж/д станции Конотоп сообщили, что в течение месяца они намерены установить абсолютный контроль над 8-ю пограничными переходами железнодорожного сообщения, которые осуществляют торговые перевозки с Россией. Кроме того, радикалы сообщили о нескольких российских поездах, нагруженных антрацитовым углем.

Сенатор от Пермского края Алексей Пушков колко подметил, что Украина, разорвав всяческие экономические связи с Москвой и так потеряла кругленькую сумму.

«Мало. Хотят еще потерять», - добавил он.

Напомним, что ранее радикалы Украины начали транспортную блокаду Донбасса, из-за которого в регионе произошли серьезные перебои с поставками угля, добываемого в ДНР и ЛНР.

Ответом руководства самопровозглашенных республик стало введение внешнего управления на украинских предприятиях, расположенных на их территориях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх