ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Россияне оценят эффективность государственных внебюджетных фондов

Россияне оценят эффективность государственных внебюджетных фондов

Россияне оценят эффективность государственных внебюджетных фондов

Правительство РФ внесло изменения в правила оценки россиянами эффективности деятельности региональных чиновников, теперь граждане смогут оценить работу государственных внебюджетных фондов, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

Ранее президент РФ Владимир Путин до марта 2015 года поручал Минэкономразвития внедрить механизм оценки каждым гражданином качества предоставленной ему государственной услуги.

В постановлении также утвержден перечень госуслуг, в отношении которых будет проводится оценка.

"Принятые решения будут… способствовать совершенствованию системы оценки гражданами эффективности деятельности руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и территориальных органов государственных внебюджетных фондов с учетом качества предоставления ими государственных услуг", — говорится в справке в документу.

Мнение граждан будет собираться с помощью терминальных и других устройств не только в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, но и в федеральных органах исполнительной власти, однако основным способом сбора оценок будут устройства подвижной радиотелефонной связи.
Документ был подготовлен Минэкономразвития.

Картина дня

наверх