ИНФОРМновости

44 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Патракеева
    Бедная Россия, чиновники не подписали бумагу на дополнительные тонны помидор! Как же мы теперь жить будем? Да жили и...250 грузовиков с ...
  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...

“Я бы закрыл его от пули собой”: Экс-глава “Формулы-1” предложил Путину править всей Европой

“Я бы закрыл его от пули собой”: Экс-глава “Формулы-1” предложил Путину править всей Европой

 

Бывший глава “Формулы-1” Берни Экклстоун в интервью The Times признался, что является поклонником Владимира Путина. 

По его мнению, российский президент должен управлять всей Европой.

“Я бы закрыл его от пули собой”, – пообещал 88-летний миллиардер.
 
В интервью The Times бывший владелец “Формулы-1” Берни Экклстоун заявил, что заслонил бы Владимира Путина собой от пули, потому что он “хороший парень” и, разумеется, не имеет никакого отношения к делу Скрипаля.

“Он никогда не делал ничего плохого для людей”, – настаивает миллиардер в интервью, говоря о том, что Путин должен править всей Европой.

На провокационный вопрос о Крыме он отметил, что “Россия просто вернула себе свою территорию”.

Путин, настаивает бизнесмен, делает то, что говорит, и говорит о том, что собирается сделать. В этом смысле в Европе ему нет равных.

А на вопрос об отравлении Сергея Скрипаля Экклстоун ответил, что Путин, разумеется, этого не делал – “он слишком занят, чтобы беспокоиться о таких вещах”, а обвинения в адрес Москвы “построены на выдумках”.

Напомним, Берни Экклстоун – давний поклонник российского президента, они время от времени появляются вместе на спортивных мероприятиях.

 

Источник:  https://informnovosti.

ru/ja-by-zakryl-ego-ot-puli-soboj-jeks...

Картина дня

наверх