ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Обама счел хорошей идею оставить его на поле для гольфа на другом конце света

Обама счел хорошей идею оставить его на поле для гольфа на другом конце света

Обама счел хорошей идею оставить его на поле для гольфа на другом конце света

Президент США Барак Обама прочитал в эфире ночного комедийного шоу Jimmy Kimmel Live на канале ABC обидные сообщения пользователей соцсети Twitter о себе и, в частности, назвал хорошей идеей предложение оставить его на поле для гольфа на другом конце света.

«Можно ли как-нибудь отправить самолетом Обаму на какое-нибудь поле для гольфа на другом конце света и просто оставить его там?» – такой твит пользователя twitter'а зачитал Обама в эфире шоу. «Думаю, это прекрасная идея», – сказал президент США, передает РИА «Новости».

Обама часто проводит за гольфом выходные и дни отпуска. Пристрастие Обамы к гольфу уже становилось предметом шуток в США. Обама не имеет профессиональных успехов в гольфе и предпочитает использовать его для общения с друзьями – партнерами по игре.

Автор одного из твитов, прочитанных американским президентом, счел странным то, что Обама поседел за время пребывания на своем посту, ибо «он не особо-то обеспокоен всем происходящим». Один из блогеров предположил, что глаза Обамы можно сделать ярче, если посветить ему в ухо фонариком. «А это неплохо», – отметил Обама.

Внимание президента США также привлек твит, критикующий джинсы, в которых он ходит.
Обама зачитал и твит пользователя, предлагающего отправить президенту США несколько советов о том, как быть хорошим президентом.

В рамках рубрики «Обидные твиты» (Mean Tweets) различные знаменитости зачитывают обидные твиты о себе под грустный саундтрек, иногда комментируя их. Американские журналисты предположили, что вряд ли зачитанные Обамой твиты являются самыми обидными.

Напомним, рейтинг Обамы уже долгое время продолжает падение и ставит антирекорды. Также были опубликованы опросы компании Rasmussen Reports, согласно которым 66% американцев считают, что Соединенные Штаты двигаются по неправильному пути.

Опросы, проведенные в октябре прошлого года, показали, что только 32% жителей США верят, что у президента Барака Обамы есть план по противостоянию основным вызовам, с которыми страна может столкнуться в следующие несколько лет, 61% граждан полагает, что у президента такого плана нет.

Согласно опросу Института Гэллапа, результаты которого были обнародованы в конце февраля, на фоне ряда неудач в американской внешней политике 61% американцев выразили неудовлетворение теми позициями, которые США занимают в мире.

Картина дня

наверх