ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Философия Абельмаса

Философия Абельмаса

 
 
Философия Абельмаса

В сети разошелся телефонный разговор, в котором уголовник, садист и педераст, а по совместительству комбат "Торнадо" Онищенко-Абельмас, делится своей философией с таким же подчинённым: «Философия такая. Если ты готов умереть — ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки — имеешь право пытать. Это справедливо» (С)

Но если с многократно судимым Абельмасом все понятно - его философия прекрасно коррелирует с его личностью и жизненным опытом, то совершенно непонятно, что с головой у жизнерадостного дядечки с пузиком многолетнего ценителя пива, тяжелее кружки и ноутбука в руках отродясь ничего не державшего - некоего киевского журналиста (так он себя называет во всяком случае) Кирилла Сазонова.

Философия Абельмаса

Философия Абельмаса

Выложив подобное в сеть на публичное обозрение, далеко не боец, примерный мальчик Кирилл Сазонов, находящийся далеко от зоны боевых действий, задекларировал, что он разделяет философию садиста и уголовника Абельмаса, а следовательно - готов к тому, что подобное может быть применено к нему. Я сомневаюсь, но допускаю, что Сазонов сможет пытать, насиловать и убивать людей, особенно если это будет безопасно для него лично. Но я не верю, что он сможет стоически переносить, если пытки и насилие будут применены к нему самому, либо его жене и детям.

Благодаря таким мразям, жирующим в мирном Киеве и началась братоубийственная война. 

Философия Абельмаса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх