ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Яценюк снова пожаловался Западу на Россию

Яценюк снова пожаловался Западу на Россию

Яценюк снова пожаловался Западу на Россию

Якобы Москва хочет «уничтожить незалежную».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк снова обвинил во всех грехах Россию. Что уже у Киева вошло в традицию.

Москва, по его словам, хочет «уничтожить Украину как независимое государство». Кроме того, он считает, что РФ может спровоцировать «новое наступление на востоке страны». На его взгляд, «противостоять российской агрессии» должен «весь свободный мир».

- Мы целиком и полностью едины. Мы плывем в одной лодке и мы не собираемся тонуть. Мы хотим плыть, - сказал Яценюк в интервью Associated Press.

Сейчас на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя.

В результате во власти оказались люди, которые на честных выборах не набрали бы и одного процента голосов, а также те, кто и до известных событий прекрасно чувствовали себя на высоких государственных должностях и были фигурантамигромких коррупционных скандалов.

Картина дня

наверх