ИНФОРМновости

44 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Патракеева
    Бедная Россия, чиновники не подписали бумагу на дополнительные тонны помидор! Как же мы теперь жить будем? Да жили и...250 грузовиков с ...
  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...

Рамзан Кадыров: Создание любых подобий «пятых колонн» должно приравниваться к измене Родине

 

Рамзан Кадыров: Создание любых подобий «пятых колонн» должно приравниваться к измене Родине

Президент России Владимир Путин назвал предательство большим преступлением. В интервью британской Financial Times он заявил, что «предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле, и предатели должны быть наказаны».

Владимир Владимирович считает, что «это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить».

Я убежден, что любое предательство является низким и мерзким поступком, которому не существует оправдания. А предательство своего Отечества, Родины, государства вообще стоит в особом ряду, и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом.

Нередко предательство наносит колоссальный ущерб экономической, военной мощи страны, политической и общественной стабильности. Практически всегда на такие преступления изменники идут ради какой-то личной материальной выгоды, становящейся личным позором и проклятием.

Мы являемся свидетелями, как отдельные граждане открыто льют воду на мельницу врагов России, делятся с ними информацией, полученной в период пребывания на государственных должностях. За это нужно привлекать к строгой ответственности.

Я уверен, что любые попытки создания в России некого подобия «пятой колонны», кто бы за этим ни стоял, следует воспринимать в качестве предательства и измены.

Время войн с использованием конниц осталось далеко позади. Сегодня появились информационные, идеологические, психологические, санкционные войны, призванные воздействовать на сознание миллионов граждан, подорвать экономику, политическую и общественную стабильность, ослабить государства, превратить их в послушных сателлитов.

Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны!

Россия была, есть и будет Великой державой, которая никогда и никому не позволит диктовать свою волю!

 

 

Источник:https://informnovosti.ru/ramzan-kadyrov-sozdanie-ljubyh-podo...

Картина дня

наверх