ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Спасатели нашли тело пропавшего замгубернатора Югры

Спасатели нашли тело пропавшего замгубернатора Югры

 
Спасатели нашли тело пропавшего замгубернатора Югры Фото: shutterstock.com

Спасатели нашли в реке Обь тело мужчины – предположительно, заместителя губернатора Ханты-Мансиийского автономного округа Виталия Ермошина. Об этом в четверг сообщает региональное управление Министерства чрезвычайных ситуаций РФ.

"Сегодня в районе деревни Елизарово на реке Обь обнаружено в воде тело, предположительно, пропавшего заместителя губернатора ХМАО-ЮГРЫ Виталия Ермошина", — говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что прибывшей на место оперативной следственной группой была установлена схожесть найденного тела с ранее пропавшим Ермошиным.

Напомним, что об исчезновении вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина стало известно 30 мая. Во время прогулки на катере он упал за борт. Как предположили в пресс-службе губернатора региона, причиной инцидента могло стать больное сердце политика.

Региональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта после того, как выяснилось, что на катере имелись спасательные жилеты, но пассажиры их не использовали.
Посмотреть полностью: http://politrussia.

com/news/spasateli-nashli-telo-617/

Картина дня

наверх