ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

СМИ: РФ и Япония хотят вместе наращивать производство газа на Сахалине

СМИ: РФ и Япония хотят вместе наращивать производство газа на Сахалине

РФ и Япония хотят нарастить производство газа на СахалинеФото: РИА Новости. Сергей Гунеев

Россия считает Японию своим «стратегическим партнером» и намерена совместно увеличивать производство газа на Сахалине, сообщает японское агентство Киодо после встречи президента РФ Владимира Путина с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге.

По данным агентства, российский президент подчеркнул, что в основе экономического сотрудничества России и Японии лежит разработка природных ресурсов. Россия, по его словам, нацелена на увеличение производства сжиженного природного газа на Сахалине, в котором участвует и японский бизнес.

"Производственные мощности оказались выше, чем ожидалось", — приводит слова Путина японское агентство. При этом, по данным Киодо, российский президент сказал, что правительство РФ поддержит наращивание производства СПГ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх