ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Моя история выживания при Путине.

 
 
Моя история выживания при Путине.

Это сейчас я уже счастливая мама, достаточно успешный человек. Могу себе позволить раз в год съездить на море, сходить раз в день пообедать в кафе. Сейчас все более или менее нормально, хотя тоже неизвестно, что будет завтра. Может мне закроют рот, в плане закроют канал на яндекс-дзене, ютубе, да и вообще весь инет в России заблокируют, чтоб поменьше Путина критиковали, а у меня весь доход из интернета. А было и такое время, когда просто нечего было есть. За это спасибо нашему президенту, который в кавычках любит детей. Я ушла в декрет, работая воспитателем. Но дома не сидела с животом. Пошла еще петь в храме, помогать батюшке на службе. Занималась этим, честно скажем, не только во славу Бога, но и чтоб подработать. Ездила до самых родов в храм, а находился он далековато, просто потому что больше никто на работу с таким огромным животом не брал. Потом как только родила, пишу батюшке: "Можно я завтра приеду?" А что делать... Есть то надо что-то. Декретные копейки. Батюшка меня пожалел. Зато вот остальные всякие матушки начали жаловаться, сплетничать и потихоньку вытурили меня. Стала потом искать работу в интернете. Храм мне крупой помогал. Там деньги только за работу платят, а просто так - крупами.

Но и на том спасибо. Как-то так прожила первые месяцы после родов. В детский сад меня бы сразу не взяли. Правда уже начали делать намеки, мол ты нам вообще не нужна. Один раз они меня беременную уволили, через суд восстановилась. Правда я уже и сама там не горела желанием работать. Платят копейки, а труд адский. Кончилось тем, что стала в инете подрабатывать и по сей день так. Из садика уволилась. Сейчас у меня все хорошо. Но как вспомню то время, - мне страшно становится. И почему у нас в России никак не помогают матерям. Более того, - стоит тебе сказать, что это несправедливо - заклюют. Сама родила - сама и выкручивайся. А я родила и имею право на это. (И да, мне никто ничего не должен!)Ни у кого помощи не попросила, ни у родных, ни у государства. Выжила и стала успешной и счастливой и дочь люблю безумно. А вот Путину мне спасибо говорить не за что. Хоть убейте! Мне многие говорят: "Путин поднял Россию с колен! Раньше голодали, З.П. не платили". А сейчас разве не голодают. Вот моя реальная история и среди моих подруг тоже есть подобные, но все они как-то ради детей выкрутились, нашли работу на дому, т.к. с маленьким ребенком не можешь работать иначе. Все мы ради детей стали успешными. Но это наша заслуга, а не государства. Если бы не наша сила воли и не Божья помощь, мы бы сдохли, - уж простите.

При том, что я родила не в 14 лет, а в 25 лет! Успела получить высшее образование, устроиться на работу. Но чтоб реально поднять ребенка, надо быть не просто матерью, а супер-героем, прыгать выше своих сил и возможностей. Так и живем. И не знаю, от чего в меня так и норовили все бросить камушком. Теперь смотрите на меня и завидуйте, какая у меня красавица выросла!

 
Моя история выживания при Путине.
Ниночка

И да, я мать-одиночка! Хоть и ненавижу это понятие. На мой взгляд оно - оскорбительное. Не одиночка, а счастливая мама, героиня! Считаю, что я достойна уважения. И если уж кто-то кому-то помогал, так это я - государству. Плачу налог за свою долю в квартире матери, хоть там и не живу, снимаю квартиру уже 4 года. И еще плачу налог в яндекс-дзене за свои статьи, - кормлю бедненьких чиновников. Ведь это мы, матери им должны помогать, а не они нам. К чему я пишу эту статью? Вам не кажется, что кто-то сверху зажрался? Ничего не делает для народа, но берет постоянно с народа дань. Я не призываю к революции, я просто говорю тем, кто еще умеет читать и писать, здравомыслящим людям: "перестаньте голосовать за Путина!" Проголосуйте за любого из кандидатов, которых вам предложат, но только не за тех, кто из Единой России.

Е.Саженцева (теолог, блогер, молодая мама)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх