ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Глава Госавиаслужбы Украины потребовал от Саакашвили "прекратить треп"

Глава Госавиаслужбы Украины потребовал от Саакашвили "прекратить треп"

 
Глава Госавиаслужбы Украины потребовал от Саакашвили "прекратить треп" Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании спецкомиссии, рассматривающей заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний, вступил в словесную перепалку с главой Госавиаслужбы Украины Денисом Антонюком.

Во время конфликта Саакашвили попытался обвинить Антонюка в коррупции, а также в том, что тот обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, отдавая все направления одной авиакомпании; однако получил в ответ серьезный отпор.

"Зарплаты вы получаете у конкретных людей. Сколько у вас зарплата?" — поинтересовался Саакашвили у главы Госавиаслужбы Украины. После того, как Антонюк сообщил, что получает всего 5,5 тысячи гривен, Саакашвили произнес: "И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу можно купить на эти 5,5 тысячи? Или вы никуда не летаете и ездите в отпуск на "Запорожце"? Не поверю!". В ответ на это глава украинского Госавиа потребовал от Саакашвили немедленно "прекратить треп".

После этой фразы, по данным LifeNews, у главы Одесской области практически случилась истерика. "Эту комиссию надо распустить. Я сейчас пойду к премьер-министру, и у нас будет пресс-конференция.

Мне нечего с вами спорить, с вами все ясно. Сейчас я буду разбираться с министром, если не будет он разбираться, я буду разбираться вместе с народом. Вот и все!" — заявил Саакашвили, после чего покинул помещение.

Напомним, что ранее Одесская областная городская администрация сообщила, что официальная зарплата самого Саакашвили составляет всего 5,6 тысячи гривен в месяц. 
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/glava-gosaviasluzhby-ukrainy-371...

Картина дня

наверх