ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Эдуард Лимонов: Завтра, скорее всего, появится

Эдуард Лимонов: Завтра, скорее всего, появится

Эдуард Лимонов: Завтра, скорее всего, появится

Понятно, что Михаил Прохоров не бог весть какой оппозиционный лидер, но теперь и такого нет. Вы же наблюдали историю с "Гражданской платформой", да ?

Можно и его прибавить к списку тех, кого прижали под ноготь.
К списку, где левый Удальцов, националист Белов, ворочающийся под условными сроками ультра-либерал Навальный, застреленный не по заслугам Немцов, плюс теперь Прохоров.

Я не думаю, что это злобные заговоры власти имели результатом нейтрализацию оппозиционеров, или эпоха репрессий наступила. Просто система работает себе автономно, спокойно копаясь во внутренностях оппозиции. Ничего личного, работа по обезвреживанию. Увидят сомнительное хоть чуть-чуть, начинают спокойно копать. Как правило копание всегда приводит к результатам.

А глава государства у нас не особо кровожаден. Мог быть в сотни раз хуже. Скорее, в сравнении с его возможностями, - вполне мягкий правитель. Что авторитарный и самодержавный, - тут спору нет.

Интернет гудит сообщениями, что он куда-то подевался. Завтра, скорее всего появится на экранах.

Я, - Эдуард Лимонов.

Картина дня

наверх