ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

В Верховной Раде предложили спиливать спутниковые тарелки

В Верховной Раде предложили спиливать спутниковые тарелки

 
В Верховной Раде предложили спиливать спутниковые тарелки Фото: twitter.com/Bel24By

Главе МВД Украины Арсену Авакову предложили найти в милиции специалистов, которые бы спиливали спутниковые антенны, через которые украинцы смотрят российские каналы. С такой инициативой выступил замглавы Радикальной партии Андрей Лозовой.

Народный депутат утверждает, что созданное недавно Министерство информационной политики уже не справляется со своими прямыми обязанностями, поэтому стоит подключить к решению проблем с «российской пропагандой» правоохранителей.

«Я лично предложу Авакову, чтобы отдельные сотрудники милиции ездили и спиливали эти спутники. Любой ценой нужно запретить эти антенны. Потому что таким образом промывают мозги, особенно людям старшего возраста, которые верят телевизору», - заявил Лозовой.

При этом он уверяет, что Россия осуществляет свою информационную атаку, прежде всего, в тех регионах Украины, где нынешнюю власть не поддерживают – это Одесская и Харьковская области.

«Поэтому нужно любой ценой решить эту проблему», - настаивает нардеп.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-verkhovnoy-rade-468/

Картина дня

наверх