Юля + Алёша = ??? Опальные "господа" Навальные.

 

Абсолютно Ничего Личного — Только Ассоциации.

Деятельность "господ" слегка напоминает "Бонни и Клайда" — практически "политические гангстеры" ;-)

 
www
www
 

Love is blind...

О госпоже Навальной можно писать много, долго и только хорошо — "первая леди оппозиции" вполне этого заслуживает, уже не раз показав себя Настоящей Женщиной с точки зрения отношений в семье. Я без иронии. Правда женщина почему-то решила поменять традиционный для россиянки образ жизни на экстремальный набор экзотических приключений на свою.

.. голову, но это её выбор. Ставки сделаны, "господа" Навальные — ставок больше нет. Артемий Лебедев даже как-то сравнил её с "женой декабриста", хотя это не совсем верно, так как строптивый муж почему-то до сих пор не был сослан за новыми ощущениями в заунывно скучающую по нему Сибирь, и даже не осчастливил появлением радушный Дальний Восток, несмотря на предложение губернатора Камчатского края Илюхина, да и я в статьях не один раз предлагал Президенту услышать наши мольбы и послать его губернатором на х ... холодную Чукотку.

 
www
www

Некоторым по душе сравнение жены товарища Навального с Меланезией, извините, Меланьей Трамп, но и оно не совсем точное, поскольку модельная стать Юлии свет Борисовны так и не позволила ей стать "Первой Леди" России по причине немудрёных выкрутасов мужа по делу "Кировлеса". Теперь же это заказано навсегда по причине затянувшегося юношеского авантюризма товарища Навального, приведшего его к затяжной хвори, имеющей неизвестную медицине этиологию, не поддающейся диагностике и амбулаторному лечению.

Мне больше нравится сравнивать её с Наденькой Крупской, экстремально быстро привыкшей к внезапным "командировкам" мужа в живописные уголки России. Собственно, всех их отличает абсолютное духовно-физическое соитие с любимым мужем в части его убеждений, принципов, поступков, а также отчаянная самоотверженность в чрезвычайных обстоятельствах. Либо же с Бонни и Клайд, как выясняется, гангстеры могут быть и в политике ;-)

Все "наши" дамы делят с супругами, не только ставшее редким пребывание в супружеском ложе, но и все тяготы фантастического по своей сути оппортунистеского образа жизни, возможно, окромя Меланьюшки. Той как -то проще. У нас забывают почему-то, что "невинная" прогулка с мужем на митинг против "режима Власти" частенько оборачивается последующим пребыванием в бесплатном "пансионе" с не очень калорийным питанием, и общением на высоком интеллектуальном уровне с личностями, продвинутыми в "квартирных вопросах" по проживанию 15-20 человек на 10 м2. Ну, в тесноте, да не в обиде, ведь именно так и зарождается бойкий революционный опыт борьбы за очень-очень светлое будущее, и, очевидно, что в это светлое будущее можно попасть, только лишь напустив густого тумана на скорбные лица "обворованного" пролетариата. Какие "борцы" могут быть у нас? И с каким, простите, "режимом"? Вот те, бабушка и Юрьев день. Соблюдайте лучше режим питания.

 
www
www

Юлия свет Борисовна в своей политической прыти перещеголяла всех и воистину с широким русским размахом — сегодня это самый надёжный тыл для былинного богатыря Алёши, ясень пень, "Поповича", постоянно находящегося в окружении коварных, "неприятельских" войск! Образцовая супруга регулярно вместе с ним посещает "культурно-массовые" мероприятия в рамках очередного "театрального" сезона: эпатажные акции протеста, митинги, флеш-мобы, а также последующие за ними судебные заседания, и краткосрочные аудиенции в местах пребывания отважного богатыря "Поповича". С нежностью и любовью всегда собирает она нехитрые передачки мужу, предпочитающему почему-то отдохнуть не на родном, раздолбанном временем и супругами диванчике в марьинской "малолитражке", а находясь на принудительном "лечении", простите, "VIP"-отдыхе, имеющем вполне Законные основания согласно "Кодекса РФ об административных правонарушениях". Путешествия, так сказать, "аll inclusive" — "Всё Включено". Кроме мозгов.

Юлия свет Борисовна совершенно не уступает супругу пальму первенства, с энтузиазмом повествуя о семейных ценностях и абсолютно здоровом образе жизни с относительно нездоровым отношением к "суровой" российской действительности. Кстати, производит впечатление весьма умной Женщины. Странно... Но, опальным "господам" Навальным, как видим, удалось впихнуть невпихуемое при таком остром желании и "служебном" рвении.

 

Чета опальных "господ" Навальных — это эталон отважной семьи, вскарабкавшейся по трухлявым шпалам на ржавые рельсы искривлённой оппозиционной узкоколейки, ведущей в никуда.

 

Акварель "по-мокрому": Изящная хрупкая блондинка с мечтательными глазами, тонкой талией и чертами киноактрисы, и знатный русский богатырь Алёша, ясень пень, "Попович", окидывающий суровым взглядом "вражеские" угодья, как нельзя гармонично дополняют друг друга в совместных мечтах о Президентской резиденции хотя бы под старость лет. И в этих проникновенных мечтах, как рафинад в горячем чае, совершенно бесследно растворяются интересные подробности о наличии иноземного литовского паспорта, и элегических "французских мотивов" из жизни опальных "господ" Навальных: бизнес и недвижимость на территории "Евросоюза" растворяются как миражи... в дурманящей носики "господ", дымке новых российских горизонтов — Россия манит... Свет ты наш, трудолюбивый пахарь Финист – Ясный сокол!
Отдохни уже... Мы уж как-нибудь сами и поле вспашем, и урожай соберём.

 
www
www

Краткая биография:

Юлия Борисовна Навальнаядевичья фамилия Абросинова — эффектная, красивая, умная, образованная, предприимчивая, в этом не откажешь, а главное, целеустремлённая и мужественная женщина, словом, мечта любого российского мужика. Ещё бы, такие на дороге не стоят, а дерзко и смело прокладывают себе путь в открытом море, катаясь на волне оппозиционного помешательства. Родилась 24.07.197... г., проявив стремление к наукам мирским, с успехом закончила ф-т "Международных и экономических отношений" в "Плехановке". Затем аспирантура после стажировки за рубежом, и далее мнения расходятся: одни считают, что некоторое время она работала в каком-то банке, другие утверждают, что вообще не никогда не работала. Не суть. Есть же "Богатый папа".
Цитирую: "отношения будущих супругов начались как курортный роман на турецком побережье в 1999 году. Затем свадьба в августе 2000 года. В 2001 году родилась дочь Дарья, а в 2008 году — сын Захар. На фотографиях в соцсетях семья всегда выглядит очень дружной и любящей. Супруги не курят, а выпивают, по собственному признанию, умеренно. Заведенный в доме порядок таков, что Юлия Навальная занята воспитанием детей и домашним хозяйством и не вмешивается в работу мужа. Алексей в свою очередь не покушается на домашнюю сферу. Тем не менее Юлия имеет и собственную политическую биографию".

Но она очень долгая и скучная, дополним в другой раз, а сегодня закончим на этом видео от Руслана Осташко:

Как говорится яблочко от "Яблока" далеко не шлёпнется. Намёк на партию "Яблоко", а в ролике одна из версий "чёрного" финансирования оппозиционеров России путём "выигрыша" в американском казино.

Аминь!

Источник ➝

Неприкосновенности добавят не всем

Президент России Владимир Путин, помощник президента - начальник государственно-правового управления президента Лариса Брычева, председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции предложила записать в Основном законе неприкосновенность бывших президентов РФ. Последовали и уточнения в блок поправок, касающихся полномочий Госдумы и президента по отношению к правительству. Группа предлагает наделить президента конституционным правом осуществлять общее руководство кабинетом, ввести персональную ответственность премьер-министра перед президентом и расширить основания для роспуска Думы, предоставив такое право главе государства в том случае, если нижняя палата трижды не согласует часть кандидатур на посты федеральных министров.

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции утвердила и направила в комитет Госдумы по госстроительству и законодательству блок своих предложений об изменении глав Основного закона, регулирующих полномочия президента и правительства РФ. Одна из поправок к главе о правительстве меняет основания для роспуска Госдумы. В случае ее принятия президент получит такое право, если после трехкратного отклонения кандидатур членов правительства более трети должностей в кабмине (кроме министров, которых президент в случае принятия поправок будет назначать по итогам консультаций с сенаторами) останутся вакантными. Напомним, президент сохранит право, но не будет обязан распускать Думу, если депутаты трижды отклонят предложенную им кандидатуру премьер-министра.

Сейчас роспуск и новые выборы предусмотрены Конституцией безусловно после трехкратного отклонения Думой кандидатуры премьера. При этом Дума, согласно действующей редакции Конституции, лишь согласует кандидатуру премьера, остальных членов кабмина назначает президент по представлению премьера. Президентский законопроект о поправках предполагает, что Дума получает право утверждать не только премьера, но и его заместителей, и министров, за исключением «президентского блока».

Член рабочей группы, председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов (ЕР) заявил “Ъ”, что пока не представляет, как это будет организовано на практике.

Он обращает внимание, что в логике поправки министры не будут утверждаться «пакетом». Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ) считает предложение о роспуске избыточным: «Что значит одна треть? Наличие такой нормы приведет к дестабилизации власти». Другой первый зампред комитета по госстроительству, Михаил Емельянов (СР), уверен, что поправка поможет в будущем избежать политических кризисов. «Норма о том, что Дума утверждает министров, была с самого начала в президентском законопроекте. Не было понятно, что делать, если не утвердит. Поэтому что-то такое должно было появиться»,— считает господин Емельянов.

Рабочая группа также внесла поправки, фиксирующие в Конституции право президента на общее руководство правительством и персональную ответственность премьер-министра перед президентом за исполнение кабинетом своих полномочий. Предложенный президентом запрет на иностранное гражданство рабочая группа предлагает дополнить запретом для членов правительства держать счета, вклады и наличные в иностранных банках. Расширить полномочия кабмина предложено в области поддержки семьи, научно-технологического развития РФ, биологического многообразия, а также выполнения нацпроектов, обеспечения участия общественных организаций в выработке и проведении государственной политики и поддержки волонтерского движения.

В главу о полномочиях президента предложено внести норму о неприкосновенности глав государства после прекращения полномочий.

«Эти нормы становятся более стабильными, так как переносятся на уровень Конституции»,— отметил сопредседатель рабочей группы Павел Крашенинников. Сейчас ст. 91 Конституции наделяет неприкосновенностью только действующего президента. Норма о неприкосновенности экс-президентов содержится в федеральном законе о гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи (2001). В этом же законе прописан и порядок лишения неприкосновенности для бывших глав государства. Ранее на заседании думского комитета по госстроительству и законодательству была рекомендована к принятию поправка, включающая этот механизм в Конституцию. По закону в случае обвинения экс-президента в тяжком преступлении СКР обращается в Федеральное собрание. Если Госдума двумя третями голосов дает согласие на снятие неприкосновенности и две трети сенаторов это решение поддерживают, о решении уведомляют главу СКР. Глава комитета Павел Крашенинников ранее уточнял, что процедура лишения неприкосновенности экс-президента будет целиком прописана в четвертой главе Конституции. Отметим, во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на просьбу прокомментировать возможное появление в Конституции нормы о неприкосновенности экс-президентов отметил, что у самого Владимира Путина «нет какой-либо позиции» по этому вопросу.

Эксперт по конституционному правосудию Ольга Подоплелова согласна, что действующим нормам их перенос в Конституцию «придаст больший вес», их «сложнее будет изменить или отменить». При этом она опасается, что сам характер процедуры внесения поправок, «во многом произвольный», может «девальвировать потенциальную пользу от такого рода переноса». Политолог Алексей Макаркин считает, что «ряд поправок вносится, чтобы их труднее было отменить будущему президенту». Обеспечат ли поправки эффективный баланс ветвей власти, покажет практика, говорит господин Макаркин. Политолог Дмитрий Бадовский считает, что общая концепция поправок президента направлена на одновременное усиление полномочий всех институтов и ветвей власти при сохранении за президентом «центрального места в российской политической системе».

Сванидзе поспорил с судьей Конституционного суда, который призвал не считать Россию преемницей СССР

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх