ИНФОРМновости

45 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Минские соглашения писаны Кремле, их следует разорвать - Гриценко

Минские соглашения писаны Кремле, их следует разорвать - Гриценко

 
 
Минские соглашения писаны Кремле, их следует разорвать - Гриценко

В Минских соглашениях нет Украины и поэтому их нужно разорвать. Об этом во время встречи с львовянами заявил экс-министр обороны Украины и лидер карликовой «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко. Гриценко вдруг опомнился, что минские договоренности писались в Кремле. Более того, эти документы являются индульгенцией убийцам, которые ещё и развалили всю экономику Украины, негодует Гриценко.

«Они писались не в Киеве и не в Париже. Они писались в Кремле», - негодует Гриценко.

По его словам в этих соглашениях «еще нет Украины».

«Если их выполнять, то Украину нужно разделить на 3 части, Крым, Донбасс и остальную территорию. Полностью прощается все убийцам. Никто не ответит за могилы по всей Украине. Никто не ответит за развалившуюся экономику. Никто не ответит за 1,3 миллиона людей, которые оставили родной дом», - отметил украинский политикан.

«Видим вокруг дипломатические танцы и отсутствие спокойствия в Украине», - охарактеризовал Гриценко свое видение последствий минских договоренностей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх