ИНФОРМновости

45 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

Да-да, вы не ослышались, именно благодарят, не все конечно, но многие. Один из журналистов Израиля написал статью с благодарностью к российскому правительству.

Он написал, что такими действиями Россия показала, что всему есть предел и Израиль его перешел. Теперь же Израиль вряд ли сможет что-то противопоставить российским С-300, таким образом, правительство понимает, что за все надо отвечать и всему есть предел, есть страны и по сильнее Израиля.

Журналист Гедеон Леви написал “Спасибо Россия-матушка, за то, что ограничиваешь заигравшегося ребенка, который не в состоянии рассчитать свои силы”.

Журналист также отметил, что Израиль порой нужно усмирять именно такими действиями, поскольку поддержка США и вседозволенность в регионе дает мнимое ощущение могущества, но Россия поступила благородно, так как из-за случившегося над Средиземным морем и вовсе могла развязаться война.

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию
В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

Известно, что поставки С-300 в Сирию это только начало и дальше будет больше. Россия сможет, создаст на территории САР комплексную систему обороны страны, которая сможет дать отпор любому неприятелю.

Благодаря таким действиям и сама Россия закрепится в регионе очень на долго, а Сирия станет самым верным другом и союзником России.

Подробнее о статье журналиста Израиля, смотрите в ролике ниже:

Картина дня

))}
Loading...
наверх