ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Дик Чейни: Я смотрю на Обаму и вижу худшего из всех президентов США

Дик Чейни: Я смотрю на Обаму и вижу худшего из всех президентов США

Дик Чейни: Я смотрю на Обаму и вижу худшего из всех президентов США


Бывший вице-президент США Дик Чейни в интервью американскому изданию Playboy рассказал о своем резко негативном отношении к политике Барака Обамы и подверг действующего главу Белого дома жесткой критике.

"Я смотрю на Барака Обаму и вижу безоговорочно худшего президента из всех, кого мне довелось увидеть. Когда-то я страшно критиковал Джимми Картера, но он не идет ни в какое сравнение с Обамой и с тем ущербом, что он наносит стране, — это трагедия, настоящая трагедия, и нам придется заплатить чертовски большую цену за то, чтобы выбраться из той ямы, куда страна попала за президентство Обамы", — заявил Чейни.

По мнению американского политика, будущие лидеры Соединенных Штатов не будут обладать достаточными ресурсами для противостояния глобальным вызовам и угрозам, поскольку наиболее значительный ущерб Барак Обама и его администрация нанесли военной индустрии — "в моральном, финансовом и бюджетном аспектах".

Дик Чейни также отметил, что Обама и генпрокурор Эрик Холдер "разыгрывают расовую карту", когда им приходится выслушивать критику со стороны оппонентов, но, как считает Чейни, Обама и Холдер "заслуживают критику за бездействие и некомпетентность", и цвет кожи здесь абсолютно ни при чем.

Картина дня

наверх