ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

США будут бороться за легализацию однополых браков во всем мире

США будут бороться за легализацию однополых браков во всем мире

 
США будут бороться за легализацию однополых браков во всем мире Фото: reuters

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что после легализации однополых браков в стране, США намерены добиваться этого для представителей ЛГБТ-сообщества в других государствах.

"Решение суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, который опирается на фундамент дискриминации не может устоять перед волной справедливости", - заявил Керри.

Он отметил, что в США уже назначен представитель по правам ЛГБТ-движений Рэнди Берри , который "каждый день борется за все те права этих людей, которые они заслуживают, во всем мире".

"Мы будем продолжать эту работу, гордиться прогрессом, которого мы добились в нашей стране, и помнить о проблемах, которые еще предстоит решить", - добавил американский Госсекретарь.
Напомним, что в пятницу Верховный суд США разрешил однополые браки на всей территории страны. Четверо из девяти судей ВС в пятницу выступили против легализации однополых браков и оказались в меньшинстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх