ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Мотострелковая бригада в Кемеровской области получила 15 танков Т-72Б3

Мотострелковая бригада в Кемеровской области получила 15 танков Т-72Б3

Мотострелковая бригада в Кемеровской области получила 15 танков Т-72Б3

Минобороны направило 15 глубоко модернизированных танков Т-72Б3 в Юргинскую мотострелковую бригаду, дислоцированную в Кемеровской области, сообщил официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин.

«Пятнадцать глубоко модернизированных танков Т-72Б3 производства корпорации «Уралвагонзавод» поступили по гособоронзаказу в юргинскую мотострелковую бригаду Центрального военного округа», — говорится в сообщении.

Танк Т-72Б3 представляет собой модернизацию танка Т-72 до уровня Т-90. Т-72Б3 отличают улучшенная система управления огнем с цифровым баллистическим вычислителем, прицел с лазерным дальномером и системой управления противотанковыми ракетами, цифровые средства связи последнего поколения. Кроме того, существенно повысилась точность наведения на цели, снижена ее зависимость от погоды и времени суток.

Картина дня

наверх