ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Неизвестные взорвали под Харьковом цистерну с топливом для армии

Неизвестные взорвали под Харьковом цистерну с топливом для армии

Неизвестные взорвали под Харьковом цистерну с топливом для армии

В Харьковской области на железнодорожной станции "Основа" неизвестные взорвали цистерну с дизельным топливом, которое предназначалось для украинских военнослужащих.

"30 марта около 00:30 на станции произошел взрыв железнодорожной цистерны с горюче-смазочными материалами. Дизтопливо предназначались для Вооруженных сил Украины. В результате подрыва повреждена цистерна, произошла утечка горючего. Пострадавших нет", - говорится в сообщении пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

В ведомстве уточнили, что взрыв уже квалифицирован как диверсия. Досудебное расследование по соответствующей статье ведет областное управление СБУ.

Напомним, в минувшие выходные в Одессе прогремел взрыв возле волонтерского центра. Там сработало взрывное устройство, установленное на подоконник здания на улице Старопортофранковской. Взрыв в Одессе был квалифицирован как теракт.

Картина дня

наверх