ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Homo sapiens прозревают в США

Homo sapiens прозревают в США

Homo sapiens прозревают в США

В США то и дело раздаются голоса Homo sapiens.

Так, американский исследователь Эрик Зюсс написал, что президент США Барак Обама представляет российского президента агрессором, хотя сам вынуждает его защищать интересы своей страны.

«Антироссийская Украина означает примерно то же, что настроенная против США Мексика: это даже хуже смены режимы на Кубе в 1959 году. Мексика, конечно, сейчас не настроена против США, однако Украина стала антироссийской во время второго президентского срока Барака Обамы. И эта перемена произошла не благодаря демократической революции, как бы ни хотела это представить американская пропаганда, а через кровавый переворот», - констатирует Эрик Зюсс.

По мнению Эрика Зюсса переворот был подготовлен задолго до Майдана. Не случайно после своего переизбрания Барак Обама назначил ответственной за политику в отношении Украины Викторию Нуланд, которая считает главным врагом США Россию. Во время телефонного разговора с послом США на Украине, который состоялся до событий на Майдане, фемина назвала Арсения Яценюка тем человеком, который должен получить власть после свержения Януковича.

Зюсс также ссылается на электронное письмо депутата Верховной рады с описанием деталей подготовки госпереворота.
Это письмо было написано 20 ноября 2013 года — до объявления о приостановке подготовки к ассоциации с ЕС и событий на Майдане. Его и обнаружили хакеры, которые взломали электронную почту посольства США на Украине.

«Американские инструкторы объяснили, как соцсети и интернет можно использовать для манипуляции общественным сознанием, а также запустить протесты на Украине. Американские инструкторы показывают пример успешного использования соцсетей для организации протестов в Египте, Тунисе и Ливии», - говорится в письме.

Картина дня

наверх