ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

«Американцы утром выйдут на работу – а над ними большая дубина»: Сатановский прокомментировал послание Путина

https://24molnia.com/wp-content/uploads/2018/03/1-2.jpg

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию прокомментировал Евгений Сатановский. Напомним, президент России в свое речи уделил значительное внимание новейшему оружию России, которое неуязвимо для американских противоракетных и других оборонных систем. Президент предупредил, что Россия не намерена ни на кого нападать. Тем не менее, в случае агрессии в свой адрес Москва нанесет сокрушительный удар «со всеми вытекающими последствиями» с применением оружия, которого нет ни у кого в мире. По словам Сатановского, Путин своим посланием «сократил время для американской разведки и бюджета». На этот счёт политолог заявил следующее.

«Они могут просто теперь расписать себе, что все это у России есть. Американцы огибают нас, стремясь с нами не сталкиваться. Это было даже в Югославии – бросок десантников на Приштину вызвал очень нервную реакцию в блоке НАТО.

Не понимаю, как американцы будут сегодня работать. Ты приходишь на работу – а над тобой повесили большую дубину и сказали: если что, эта дубина треснет вас по башке, что вы нас достали – потому что надо было достать Путина до состояния, когда он это сделал очень значимой частью послания. Там была масса интереснейших вещей, но это меркнет перед беспрецедентной, абсолютно открытой речью с пожеланием: живите, только отстаньте, наконец.

Теперь живите с этим», — заявил Сатановский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх