ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Краудфандинг в помощь - британец намерен собрать для Греции 1,6 миллиарда евро

Краудфандинг в помощь - британец намерен собрать для Греции 1,6 миллиарда евро

 
Краудфандинг в помощь - британец намерен собрать для Греции 1,6 миллиарда евро Фото: Reuters

Сбор суммы в 1,6 миллиарда евро для Греции объявил на краудфандинговом сайте Indiegogo британец Том Фиди. По состоянию на сегодняшний день энтузиасту удалось собрать для Афин около 150 тысяч евро на протяжении 2-х суток.

"Вся эта ситуация с Грецией становится скучной. Европейские министры играют мускулами, пытаясь дать понять, будут они помогать грекам или нет. Почему бы не отбросить это в сторону?" - Цитирует слова Фиди портал РБК.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Афины не собираются выплачивать 1,54 миллиарда евро МВФ. Сегодня министр финансов Греции Янис Варуфакис подтвердил, что платеж международным кредиторам осуществлен не будет. Вместо денег греческое правительство направило МВФ новое предложение по реструктуризации долгов.

Ранее СМИ также опубликовали слова Варуфакиса о вероятной подаче Афинами судебного иска против Европейского союза.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kraudfanding-v-pomoshch-830/

Картина дня

наверх