ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Порошенко готов отдать Путину 10 областей Украины — комбат «Азова»

Порошенко готов отдать Путину 10 областей Украины — комбат «Азова»

 
 
Порошенко готов отдать Путину 10 областей Украины — комбат «Азова»

Петр Порошенко и его окружение заинтересованы в скорейшем окончании войны на Донбассе, мешающей обогащению олигархов при власти, а потому готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей Украины.

Об этом в Харькове на встрече со своими единомышленниками заявил основатель полка «Азов» депутат Верховной Рады Андрей Билецкий, передает "ПолитНавигатор" и украинские СМИ.

«Их план прост. Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу.

Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнеса.

Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчива», — пояснил Билецкий свое видение геополитических трансформаций, которые ожидают Украину.

Кроме того, он констатировал, что страны Запада не оправдали надежд по поддержке Украине на Донбассе — вся помощь Киеву ограничивается финансовыми подачками и поставками старой техники в обмен на капитуляцию перед Россией.

«У нас нет никаких друзей на Западе.

Запад дает некую формальную военную помощь, подачки в виде кредитов МВФ на так называемые реформы. Все это делается отнюдь не из благих побуждений. Главное требование Запада в ответ на эти подачки — капитулянтская позиция правительства Украины и всей страны. Они требуют неукоснительного соблюдения Минских договоренностей», — сказал он.

«Мы пытаемся получить какой-то хлам — БТРы 70-х годов из Америки и Канады. Нам дают старые радиолокационные системы, которыми так хвалится Минобороны», — мрачно сетует Билецкий.

Ранее Билецкий в ходе своего визита в Харьков обвинил Порошенко в гигантских масштабах своего обогащения. Стоит заметить, что большинство наблюдателей и экспертов уверены, что Порошенко - один из главных бенефициаров войны на Донбассе, которая помогает ему не только обогащаться, но и служит очень удобной ширмой по сокрытия воровства и жуткой некомпетентности действующей власти. Ведь все провалы режима оперативно и сходу поясняются российской агрессией. При этом никто из власть имущих и около не задумывается насколько этот аргумент несостоятелен. Ведь, к примеру, тот же Израиль находится в состоянии войны почти 70 лет, что не мешает ему быть одним из самых успешных государств мира. Касательно же утверждений вышеозначенного боевика, то время не замедлит, причем в буквальном смысле, подтвердить или опровернуть его заявления. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх