ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Порошенко накричал на уволенных работников Борисполя

Порошенко накричал на уволенных работников Борисполя

Порошенко накричал на уволенных работников Борисполя

На встрече с протестующими глава государства заявил, что, если они будут повышать на него голос, «их уберут».

Президент Украины Петр Порошенко пригрозил попавшим под сокращение сотрудникам аэропорта Борисполя. На встрече с протестующими глава государства сначала накричал на людей, а потом заявил, что, если они будут повышать на него голос, «их уберут».

Сначала президент Украины эмоционально попытался объяснить людям причины сокращений в госучреждениях. Он заявил, что сокращения не противоречат закону, и отметил, что, если сотрудники аэропорта считают, что их уволили незаконно, они могут обращаться в суд. Гарантировать справедливость суда Петр Порошенко решился сам.

— Сейчас мы экономим государственные средства. Янукович обходился государству в 1,5 миллиарда гривен в месяц. Сейчас на президента тратится 800 миллионов гривен — мы сократили.

Администрация президента сокращена на 40%, — сообщил работникам Порошенко. — Сегодня, когда идет война, из бюджета никто никого содержать не будет. Поэтому происходят сокращения. В полном соответствии с законом, — заявил Порошенко.

Эти слова вызвали еще больше возмущения в толпе. Для того чтобы угомонить протестующих, президент строго заявил: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут».

Картина дня

наверх