ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Киевские и прибалтийские власти проиграли в вопросах санкций против России - Пушков

Киевские и прибалтийские власти проиграли в вопросах санкций против России - Пушков

 
Киевские и прибалтийские власти проиграли в вопросах санкций против России - Пушков Фото: reuters.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети обратил внимание на то, что значительная часть Европы не поддержала идею ужесточения антироссийской санкционной политики.

По словам политика, это свидетельствует о поражении радикально настроенных правительств Прибалтики и Украины в борьбе против России.

«Санкции не отменены, но идея их ужесточения не прошла: ее не приняла большая часть Европы. И это поражение Киева, прибалтов и им подобных», - написал Пушков в Twitter.

Напомним, накануне были продлены существующие санкции в отношении России сроком до 31 января 2016 года. Соответствующее решение было принято в понедельник главами МИД стран-членов ЕС, в силу вступит со вторника.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kievskie-i-pribaltiyskie-366/

Картина дня

наверх