ПУТИН - Мал золотник, да дорог!

 
Не хотелось сегодня, но после этой муйни на букву "х", пришлось написать... Я уже обещал кое-кому, что порву, как "Тузик грелку". Откуда берётся это беспринципное стадо, с уровнем развития ниже водопроводной трубы, решившееся вдруг критиковать Власть? "Детки" опять забыли, что в обмен на "свободу слова" можно легко для читателей потерять своё "лицо", а затем, при совокупности деяний, и собственную свободу? Напомню. За это не посадят, но и про "Статью 319 УК РФ" забывать тоже не советую  у вас столько денег нет.
Очевидно, что 
поведенческий фактор таких "индивидуумов" — это симбиоз низкого от природы интеллекта в сочетании с высокой степенью безграмотности, и дело даже не в полученном ими с большими потугами образовании, а в генетически передаваемой поколениями профессиональной безмозглости... Эквивалент профессиональному кретинизму.
 

Кто же селекционирует эти беспородные "породы", не обладающие элементарными морально-нравственными ценностями? Для них наша "Клиника" открыта круглосуточно, если что вызывайте СП ;-)

 
www
www
 
www
www

Но вначале пару строк о Президенте, Владимире Владимировиче Путине. "Мал золотник, да дорог!" — это всего лишь русская пословица, пришедшаяся весьма кстати, и шлепок вам "не в бровь, а в глаз", и тем более, не намёк на антропометрические данные Президента — Его физический Рост и политический ВЕС в Обществе и в Мире никоим образом не взаимосвязаны. Зато социально-политическая ЗНАЧИМОСТЬ Президента России и Мира абсолютно НЕ СОПОСТАВИМА ни со значимостью некоторых западных политиканов, ни тем более, с мнением "фигуранток", о которых речь позже. Мне иногда кажется, что нашему Президенту вообще на все эти выпады против нашей Страны с высокой берёзы... Дело своё делает и все дела. Доходчиво?

Приведу простейший пример, но и он даёт представление о социально-политической значимости Путина, экономической тоже! Вспомним недавние события.

Вырезка из статьи абсолютно независимого журналиста Родриго Фернандеса, из испанского издания "El País", приведшего слова Путина. Какой смысл ему сочинять оды Путину? Помните, как нас обложили санкциями? А из-за за кого? Верно, майданутая Окраина и тут успела подложить "поросёнка" и не только России. Цитирую ещё из статьи Фернандеса, перевод мой, слова Путина: "... нет смысла соглашаться с санкциями и выполнять требования, ожидая, что США и Европа снимут ограничения... Уверен, "санкционеры" не выполнят обещания и всегда найдут оправдания своему отказу от снятия...". Президент оказался прав, заметив что "Китай, к примеру, к событиям в Донбассе отношения не имеет, но США его обкладывают ограничениями каждый день и всё сильнее". И главное, заметьте, это приводит независимый испанский журналист, а не Соловьёв или Пушков, которых вы терпеть не можете за правду.

Действительно, как и говорил Путин, и его цитировали без приколов западные СМИ: "Санкции принесли России в период с 2014 г. потери в 50 млрд $, тогда как сам "Евросоюз" из-за российского контр-ответа потерял аж 240 миллиардов $, США — 17 "ярдов", а Япония — 27! Цифры огромные, но 50 для России, это не 240 для крохотной Европы! А потеряли они намного больше, и не только деньги, но ещё и рабочие места и доступ на российский рынок. Так кто кого "обложил"? ОблОжили и тут же облАжались. Они потеряли, а России, наоборот, пришлось ускоренно создавать новые рабочие места и развивать собственную промышленность. Вывод? Санкции, и об этом тоже писали в западной прессе, оказались для России благом, а "санкционеры" наказали самих себя. Осмотрительней надо быть "евротехнологам".

А могли мы потерять неизмеримо БОЛЬШЕ, пойдя на поводке "ограничений", да ещё и не имея в нашей политике твёрдой руки. Богу Слава она есть. Очень сомневаюсь, что Навальные, Грудинины, кто там ещё... смогли бы удержать ЭКОНОМИКУ НА ПЛАВУ в таких обстоятельствах. В политике порой от одного решительного взгляда и жеста зависит очень многое, а отнюдь не от умения самоотверженно болтать языком как эти "товарищи". В политике необходимо умело, как Путин и команда, лавировать между заподлянскими инсинуациями Запада и поворачивать обстоятельства во БЛАГО страны! "Товарищам" сие ВРЯД ЛИ когда удастся, а, вернее, НИКОГДА, потому что Внешняя Политика России требует и Ума, и Предвидения, и Действий, и полной Уверенности в своей Правоте без липкого Страха перед "однополярным миром". Когда и кому мы "лизали", простите, задницу? И не станем, пусть нам "лижут".

Доступно? А теперь, налетайте, тролли, покемоны и телепузики как ворОны на мусорную свалку "вашей" же замурзыканной истории", но не опалите крылышки ;-)

Да. Есть продолжение о тех, кто любит прогнуться в коленолоктевую позу ради деньжат — поговорим об этом стаде. Страна должна знать своих "героев": живут как нахлебники, мало того у этих "героев" ещё и рот не закрывается. Церемонии разводить с такими явно не стоит, и сегодня пока про "девочек", но доберёмся и до "мальчиков", а пока они пусть готовят свои , облепленные молью, шкуры.

Поймал сегодня двух экзотов — homo sapiens, вернее, "homo tupiens" (гомо-тупиенс), представителей многочисленного стада, которым заодно сделаю бесплатную "рекламу". Мне не жалко, пусть ещё денежек заработают, ведь на "ДЗЕН" пришли в изнурительных поисках "Золотого ключика". Существенная разница между ними и Буратино в том, что Буратино не менял свой "имидж" до конца сюжета, а наши "гомо-тупиенсы" поменяли всё: и характер, и манеры... и... и... и... ;-) Сейчас ещё и шкурку сдеру  всё новые впечатления.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

1-й закостеневший экземплярчик, поступивший в нашу "Клинику":
Некто Евгения Саженцева, Екатеринбург, она же теолог (??), понимаете, теолог! Она же.. "Яжмать!" Она же..И т. д. и т. п. В общем, как ТП, и я не про трансформаторную подстанцию. А на деле, покинутая мужем дамочка, о чём и сама писала неоднократно, и пришедшая на "ДЗЕН" только за монеткой. Это уже печально, так как творчество и погоня за денежками понятия практически несовместимые. Но, увы, навыков маловато, и первые "мегасенсационные" статейки ни о чём, никто не читал, соответственно, не было монетизации канала. Что делать? Сообразив, что на матушке-теологии "бабла не накосить", дамочка тут же узрела "остренькие" темы и быстренько включила "краник" с фекалиями, накопившимися за долгие годы своей неудачной жизни, начав затем поливать из него Власть и Президента. Круто, правда?Тут же получила долгожданную монетизацию, и видели бы Вы, сколько писклявой радости об этом событии было в соцсетях, а потом на эти не очень чистые денежки удалось даже съездить в Крым. Я прав, разве это корректное поведение "гражданки" России? Это нормально? Я бы таких "патриоток" лишал гражданства. Ржунимагу: от теологии не осталось и следа, зато в ход пошла "теЛология" , надо же чем-то привлечь внимание мужчин. Обратите внимание на комментарий ко второму фото из "Инстаграма", женщина правду написала. Как по-вашему, разве это не продажность, не торговля принципами и взглядами? Увы, это именно она, торговля: "гомо-тупиенсы" пускают свои принципы с молотка, забывая о морали и не думая , что "богослову"-то СИЕ уж никак неприлично. Да, Бог с ней, Он и так всё видит. В Древней Руси её бы посадили на кол, а это куча впечатлений.
1 из 2
 
Социальная сеть "Вконтакте".

Вот вам второй экземплярчик, тоже экстренно поступивший в нашу "Клинику"... И тут тоже всё запущено...

 
Некто Машенька Талдыкина, бойко талдычившая сначала о "О женщинах, о красоте", и, конечно же, не из-за денежек, а по призыву души своей сообщить миру о бабах нечто особенно важное, что сможет перевернуть мужское "бытие и сознание" ;-) Но потом также быстренько "переобулась в воздухе", денежка-то не идёт!, — и с таким же диагнозом, как и у первой нашей "пациентки" — резкой сменой "политической" ориентации, начала незамысловатые поиски "золотого ключика" на пространстве "Яндекс Дзена", но ещё не нашла. Может быть, поможем "девочке" не найти его никогда? ;-)
 
Яндекс Дзен
Яндекс Дзен

Услышьте это "мегапрофессиональное", виноват, "мегапрофессианальное", ещё раз извините, "мегапрофессинавальное" мнение в её статейке. Цитирую: "Кто, если не Навальный"? Путина даже не рассматриваем. Это - использованный материал, по которому плачет Гаагский трибунал". Я не ослышался? Это пишет, лидер мнений, всемирно известный политолог? Бывший резидент из "Чунга-Чанги"? Или ЭТО продиктовал Машеньке САМ "товарищ" Навальный? А сколько денежек заплатил за эти каракули? Ведь голословные каракули: "Я, как убежденная (?) "навальнистка" (??) действительно считаю, что нет в России среди заметных людей человека, равному (???) Алексею Анатольевичу". Кстати, в предложении из 17 слов ошибок больше, чем самих слов ;-) А как вам "термин": "навальнистка"? "Навальнята" ещё могу понять, а этот неологизм от какого слова, пардоньте... Это не на грешное ли занятие некоторых одиноких людей намёк? Я, говорит тут, самоотверженно "навальнирую" в замысловатой позе политической, а вы мне не мешайте! Да уж...

Расставим-ка точечки над "i" для всех индивидуумов, кому Президент сегодня аки кость в горле, и делать это теперь будем ежедневно, как производственную гимнастику в "Рабочий полдень" времён СССР.
"Я люблю ЭТО громко" — вот и музыка для разогрева закоченелых "гомо-тупиенсов". Шевелите "булками", и занимайтесь гимнастикой! И Гимнастикой Ума тоже.
 

Гарантирую: дойдёт до них, обязательно дойдёт, а нет, так вдолбим! Сложно даже представить, что творится в их семьях, как ведут себя мамы/папы, кто они, как воспитываются деточки, и что из них потом прорастёт. Я сужу по тому, что вижу как они, брызгающие слюнками в сторону Правительства, позволяют себе на публике нечто такое, что в принципе-то нормальному, культурному человеку несвойственно.

Аминь!

Источник ➝

Неприкосновенности добавят не всем

Президент России Владимир Путин, помощник президента - начальник государственно-правового управления президента Лариса Брычева, председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции предложила записать в Основном законе неприкосновенность бывших президентов РФ. Последовали и уточнения в блок поправок, касающихся полномочий Госдумы и президента по отношению к правительству. Группа предлагает наделить президента конституционным правом осуществлять общее руководство кабинетом, ввести персональную ответственность премьер-министра перед президентом и расширить основания для роспуска Думы, предоставив такое право главе государства в том случае, если нижняя палата трижды не согласует часть кандидатур на посты федеральных министров.

Рабочая группа по подготовке поправок к Конституции утвердила и направила в комитет Госдумы по госстроительству и законодательству блок своих предложений об изменении глав Основного закона, регулирующих полномочия президента и правительства РФ. Одна из поправок к главе о правительстве меняет основания для роспуска Госдумы. В случае ее принятия президент получит такое право, если после трехкратного отклонения кандидатур членов правительства более трети должностей в кабмине (кроме министров, которых президент в случае принятия поправок будет назначать по итогам консультаций с сенаторами) останутся вакантными. Напомним, президент сохранит право, но не будет обязан распускать Думу, если депутаты трижды отклонят предложенную им кандидатуру премьер-министра.

Сейчас роспуск и новые выборы предусмотрены Конституцией безусловно после трехкратного отклонения Думой кандидатуры премьера. При этом Дума, согласно действующей редакции Конституции, лишь согласует кандидатуру премьера, остальных членов кабмина назначает президент по представлению премьера. Президентский законопроект о поправках предполагает, что Дума получает право утверждать не только премьера, но и его заместителей, и министров, за исключением «президентского блока».

Член рабочей группы, председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов (ЕР) заявил “Ъ”, что пока не представляет, как это будет организовано на практике.

Он обращает внимание, что в логике поправки министры не будут утверждаться «пакетом». Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ) считает предложение о роспуске избыточным: «Что значит одна треть? Наличие такой нормы приведет к дестабилизации власти». Другой первый зампред комитета по госстроительству, Михаил Емельянов (СР), уверен, что поправка поможет в будущем избежать политических кризисов. «Норма о том, что Дума утверждает министров, была с самого начала в президентском законопроекте. Не было понятно, что делать, если не утвердит. Поэтому что-то такое должно было появиться»,— считает господин Емельянов.

Рабочая группа также внесла поправки, фиксирующие в Конституции право президента на общее руководство правительством и персональную ответственность премьер-министра перед президентом за исполнение кабинетом своих полномочий. Предложенный президентом запрет на иностранное гражданство рабочая группа предлагает дополнить запретом для членов правительства держать счета, вклады и наличные в иностранных банках. Расширить полномочия кабмина предложено в области поддержки семьи, научно-технологического развития РФ, биологического многообразия, а также выполнения нацпроектов, обеспечения участия общественных организаций в выработке и проведении государственной политики и поддержки волонтерского движения.

В главу о полномочиях президента предложено внести норму о неприкосновенности глав государства после прекращения полномочий.

«Эти нормы становятся более стабильными, так как переносятся на уровень Конституции»,— отметил сопредседатель рабочей группы Павел Крашенинников. Сейчас ст. 91 Конституции наделяет неприкосновенностью только действующего президента. Норма о неприкосновенности экс-президентов содержится в федеральном законе о гарантиях президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи (2001). В этом же законе прописан и порядок лишения неприкосновенности для бывших глав государства. Ранее на заседании думского комитета по госстроительству и законодательству была рекомендована к принятию поправка, включающая этот механизм в Конституцию. По закону в случае обвинения экс-президента в тяжком преступлении СКР обращается в Федеральное собрание. Если Госдума двумя третями голосов дает согласие на снятие неприкосновенности и две трети сенаторов это решение поддерживают, о решении уведомляют главу СКР. Глава комитета Павел Крашенинников ранее уточнял, что процедура лишения неприкосновенности экс-президента будет целиком прописана в четвертой главе Конституции. Отметим, во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на просьбу прокомментировать возможное появление в Конституции нормы о неприкосновенности экс-президентов отметил, что у самого Владимира Путина «нет какой-либо позиции» по этому вопросу.

Эксперт по конституционному правосудию Ольга Подоплелова согласна, что действующим нормам их перенос в Конституцию «придаст больший вес», их «сложнее будет изменить или отменить». При этом она опасается, что сам характер процедуры внесения поправок, «во многом произвольный», может «девальвировать потенциальную пользу от такого рода переноса». Политолог Алексей Макаркин считает, что «ряд поправок вносится, чтобы их труднее было отменить будущему президенту». Обеспечат ли поправки эффективный баланс ветвей власти, покажет практика, говорит господин Макаркин. Политолог Дмитрий Бадовский считает, что общая концепция поправок президента направлена на одновременное усиление полномочий всех институтов и ветвей власти при сохранении за президентом «центрального места в российской политической системе».

Сванидзе поспорил с судьей Конституционного суда, который призвал не считать Россию преемницей СССР

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх