ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Четыре страны-члена СБ ООН пропустили провокационную встречу по Крыму

Четыре страны-члена СБ ООН пропустили провокационную встречу по Крыму

Четыре страны-члена СБ ООН пропустили провокационную встречу по Крыму

Сразу четыре страны-члена Совета Безопасности ООН - Россия, Ангола, Венесуэла и Китай - не приняли участие в организованной Литвой неформальной встрече по Крыму.

Отсутствие в четверг представителей четырех государств на закрытой встрече подтвердила постоянный представитель Литвы при всемирной организации Раймонда Мурмокайте. "Эти делегации не присутствовали. Это их решение", - сказала дипломат.

Встреча по Крыму проводилась по так называемой "формуле Аррия", которая позволяет членам СБ в частном порядке обмениваться мнениями с участием приглашенных организаторами лиц, в том числе представителями гражданского общества. Постпредство РФ в среду заявило, что не будет участвовать в мероприятии, назвав его "контрпродуктивным и провокационным".

Картина дня

наверх