ИНФОРМновости

45 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Российские средства радиоэлектронной борьбы остановили атаку США и НАТО в Сирии

Российские средства радиоэлектронной борьбы остановили атаку США и НАТО в Сирии

Российские военные в Сирии приняли решение использовать РЭБ для предотвращения удара по Дамаску со стороны американской коалиции и НАТО. Средства радиоэлектронной борьбы глушат любые сигналы.

Таким образом, американская коалиция и силы НАТО просто ослепли и оглохли. Датчики самолетов и кораблей стали показывать ложную информацию, а ракеты в таком случае вообще нельзя запускать, так как из-за искажения сигнала снаряд не понимает, куда ему лететь.

Еще в 2016 году, когда Минобороны РФ представило новейшие системы РЭБ, ряд натовских и американских военачальников заявили, что Россия значительно превосходит их в этом показателе, как в качестве систем, так и в их количестве.

Считается, что первый раз работу российских РЭБ увидели год назад, во время метания американских «Томагавков» по сирийской авиабазе Шайрат. Тогда более половины ракет исчезли в неизвестном направлении, не достигнув цели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх