ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Письмо-претензия к экс-братьям

Письмо-претензия к экс-братьям

Письмо-претензия к экс-братьям

Дорогие украинцы!

Сегодня, восстав ото сна, я вдруг с поразительной четкостью и ясностью поняла: все, о чем Вы пишите в блогах, твиттерах и прочих линкединах — страшная ПРАВДА. Тому сегодняшним утром была масса неоспоримых подтверждений: во-первых, в шесть утра по московскому времени почему-то не светило солнце, во-вторых, убежал кофе, в третьих, из зуба вылетела пломба, когда я попыталась сгрызть традиционный утренний сухарик, и, в-четвертых, один из моих попугайчиков цапнул меня за палец, когда я попыталась почесать его брюшко. Такое сочетание сугубо негативных и подрывающих веру в светлое будущее фактов не могло быть случайным. И я осознала — таки да, ПРА-А-А-А-ВДА!!! Караул!!!!!!!!

Пережив первый приступ паники, я начала разрабатывать программу действий под кодовым названием «спасайся, кто может!» Первым делом, натянув на себя демисезонные лохмотья (санкции!) и одев разваливающиеся сапоги (они же!), я побежала в ближайшее отделение Сбербанка. И тут выяснилось, что не я одна оказалось такой умной, двери офиса уже вынесла толпа паникующих вкладчиков. Люди воодушевленно раскурочивали банкоматы и терминалы, вытаскивая оттуда свеженапечатанную наличность.
Совершив боевой марш-бросок, я мастерски отбила уже вскрытый банкомат у десятка старушек (повреждения различной степени тяжести) и овладела причитающейся мне по двум договорам со Сбербанком суммой (плюс наспех подсчитанные мной проценты, равные общей сумме, помноженной на три). После этого я нанесла визит еще в три банка, клиентом которых я являюсь с тем же результатом и неоспоримыми успехами в деле личного, хотя и форс-мажорного обогащения.

Будучи человеком неглупым, я прекрасно понимала, что после того, как ПРАВДА станет известна всему цивилизованному миру, Россию ждет неизбежное возмездие, а, значит, мне и моей семье придется ховаться где-нибудь за Полярным кругом. Поэтому я побежала в магазины и приобрела самое необходимое для эмиграции: пять плазменных телевизоров, восемь ноутбуков, три микроволновки, пятнадцать кофемолок и двадцать пять электрических чайников. Плюс Камаз! Это-то зачем, спросите, наверное, вы? - Ну, а на чем я, по-вашему, должна буду в своем недалеком и скорбном будущем транспортировать все, что было нажито непосильным трудом за Полярный круг? При въезде во двор дома возникли небольшие проблемы с установкой Камаза во дворе, но они тоже были доблестно решены путем протаранивания трех легковых машин, принадлежащих нашим соседям. Если эти жалкие и ничтожные личности не понимают, что судьба вселенной коренным образом изменилась, то нафига им все эти БМВ, Вольво и Мерседесы (тем более, что владелец Мерседеса - хам, который никогда по утрам со мной не здоровается)?

Ворвавшись в квартиру и приняв успокоительные сто грамм водки, которую обычно покупаю для протирки дисков для плеера, я поняла, что возмездие прогрессивного человечества может настигнуть меня и мою семью раньше, чем я успею погрузить и ее, и все имущество в Камаз и оказаться вне пределов досягаемости. Поэтому я срочно достала с антресолей банки с желтой и синей краской и быстро покрасила всю мебель в квартире в единственно правильные цвета. Заодно я покрасила в те же цвета и лица членов своей семьи (хотя они и пытались оказать мне неубедительное и быстро подавленное сопротивление), собаку и попугая Жако. Единственные, кто избежали этой процедуры, - два попугая-неразлучника, поскольку они от рождения имеют единственно-правильный окрас своих маленьких пушистых организмов.

Немного успокоившись (и приняв еще сто грамм), я села за компьютер и к своему ужасу и негодованию прочитала новость о том, что завтра Президент России Владимир Путин встречается в президентом какой-то другой страны, название которой я, находясь в состоянии психогенного шока, не запомнила. А послезавтра он еще с кем-то там встречается, а после-послезавтра чего-то там подписывает и...

В общем, что я хочу сказать в связи со всем этим? Хохлы, вы — мерзавцы и негодяи! На вашей совести не только покалеченные мной старушки и четыре раскуроченных банкомата, но и три протараненные машины, квартира, заваленная в панике приобретенной техникой, и главное — покрашенные лица моих родных и близких, а также покрашенные организмы моей домашней живности! И если за убитых и покалеченных можно отсидеть, за машины — заплатить, технику вернуть по месту назначения, родных и близких отмыть, то, скажите на милость, что мне делать с этим чертовым Камазом, который полностью загораживает мне теперь вид из окна????

PS. Была идея принять третьи успокоительные сто грамм, но члены семьи, озаряя все вокруг себя сине-желтым сиянием, намекнули мне, что тогда я уподоблюсь вашему президенту. Вспомнив его, и представив, как я буду выглядеть, если уподоблюсь ему, я приняла единственно верное в это страшное утро решение — воздержаться...

Анастасия Скогорева (ежики)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх