ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

МИД Германии: российское ядерное оружие - плохо, американское ядерное оружие - хорошо

МИД Германии: российское ядерное оружие - плохо, американское ядерное оружие - хорошо

 

 

 

МИД Германии: российское ядерное оружие - плохо, американское ядерное оружие - хорошо Фото: reuters

 

Официальный представитель правительства ФРГ Мартин Шефер, комментируя заявления, сделанные Владимиром Путиным на форуме "Армия-2015" об увеличении и модернизации российского ядерного оружия заявил:
"Увеличение является ненужным и, конечно, не внесет вклад в стабильность и разрядку в Европе. С 1989 года мир изменился. Мы больше не в состоянии Холодной войны"
Однако, когда его спросили, как федеральное правительство относится к аналогичным шагам по модернизации американского ядерного оружия, Шефер не был столь категоричен:
"Это, как мы полагаем, э-э ... на самом деле не политический процесс, а необходимый технический процесс "

Напомним, 16 июня Владимир Путин на открытии Международного военно-технического форума «Армия-2015» в подмосковной Кубинке заявил:
"В текущем году состав ядерных сил пополнят более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, которые будут способны преодолевать любые, даже самые технически совершенные системы противоракетной обороны". 
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/mid-germanii-possiyskoe-632/

Картина дня

наверх