На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ИНФОРМновости

44 457 подписчиков

Наступление на "Южный крест"

Наступление на "Южный крест"

 

Удивительным образом "великая победа американского народа", как президент США Барак Обама в специальном обращении к нации назвал решение Верховного суда страны, узаконившего однополые "браки", совпала с развернутой в США компании по диффамации "Южного креста", флага Конфедерации, и всего, что связанно с самобытностью американских южных штатов.

На прошлой неделе губернаторы сразу нескольких американских штатов объявили бойкот флагу Конфедерации. В Алабаме и Южной Каролине красные флаги с синим крестом оказались спущенными с флагштоков.

Причиной фактического запрета "Южного креста" стало не его сходство с Боевым знаменем Новороссии, которое от стяга конфедератов отличает только отсутствие звезд на синем Андреевском кресте.

Официальной причиной или, вернее, предлогом дискриминации символа стало убийство на почве расизма прихожан афроамериканской церкви в городе Чарльстон.

Противники старого символа американского Юга заявляют, что использовать этот флаг недопустимо, поскольку есть фотографии, на которых подозреваемый в убийствах Дилан Руф снят на фоне флага конфедератов, и он же был изображен на номерах его машины.

Однако Руф жил на Юге, и флаг для него мог быть не столько политическим символом, сколько знаком своей малой родины. Между прочим, "Южный крест" весьма почитаем и байкерами, и исполнителями кантри и рок-н-ролла, которые вообще не вкладывают в него политический подтекст.

Однако либералы утверждают, что это символ рабства, расизма и расовой дискриминации, что является ложью. Собственно, утверждение что Гражданская война в США велась за освобождение негров, сродни заявлению, что Америка напала на Ирак и Афганистан ради внедрения там демократии и свободы.

Между прочим, немало южан афроамериканцев сражалось и умирало под флагом Конфедерации. И им и в голову не приходило, что это символ рабства и расизма.

Так ради чего затеян весь сыр-бор? Чего ради либералы взъелись на старинный символ?

Очевидно то, что им просто невыносим уже тот факт, что флаг американского Юга, пусть даже и не официальный, украшает ненавистный для них знак Креста. Но дело не только в этом.
Не секрет, что значительная часть белых южан — традиционалисты. В своем большинстве они — прихожане фундаменталистских протестантских течений, отвергающих мужеложство, другие сексуальные, духовные и нравственные извращения. Они отвергают либеральные "ценности", аморальность и постмодернистский взгляд на жизнь и крайне тревожно относятся к превращению США в полицейскую диктатуру.

Сравнительно недавно именно эти люди, дающие, между прочим, абсолютное большинство белых рекрутов в ВС США и ряд других силовых служб, рассматривались главной опорой Америки в противоположность либеральным пацифистам с плавающей сексуальной ориентацией. Но времена изменились, и теперь "федералы" рассматривают "редснеков", как крайне неблагонадежных и опасных расистов.

Кстати, представление о "расизме" южан связано с тем, что эти люди, привычные к оружию и часто имеющие боевой опыт, в которых жив дух фронтира, не склонны пасовать перед негритянскими и мексиканскими бандами.

Южане крайне негативно относятся к педерастическим экзерсисам чернокожего президента и его команды. У Вашингтона нет на этот счет никаких сомнений. Более того, в южных штатах последние годы набирают силу настроения, которые можно охарактеризовать как сепаратистские. И идеи Конфедерации вновь востребованы, причем в расширенном варианте — подобные тенденции присутствуют и на территориях, отвоеванных у Мексики, и в состав Конфедерации не входивших.

Примечательно, что ВС США и национальная гвардия минувшей весной проводила учения, легендой которых была война с... Техасом!

И теперь, федералы, по всей видимости, стремятся нанести упреждающий удар, облыжно объявив Конфедерацию, ее историю и сиволы и, вообще, все, что связано с самобытностью южан — в расизме. Обвинение для США, надо сказать, страшное. Страшнее, пожалуй, только обвинение в антисемитизме.

Конечно, возникает вопрос: для чего Вашингтон превращает некогда лояльных граждан в своих врагов и сепаратистов? Для чего навязывать Югу содомию? Ну, внедряли бы ее в либеральных Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, где жители и не к такой мерзости привычны.
Оказывается, дело в том, что содомия является одним из важнейших инструментов глобализации. В практическом плане, разрушая вслед за национальной, религиозной, семейной, еще и половую самоидентификацию человека, она лишает его ориентиров и превращает в безвольную марионетку, или даже — в биомассу, из которой "архитекторы" лепят мрачный образ будущего. В духовном же значении содомия — одна из крайних форм богоборчества, восстание против Творца, стремление осквернить, обезобразить и исказить Образ Божий в человеке, сделать его душу прибежищем духов злобы.

Именно поэтому религиозность, даже в довольно своеобразном варианте американских протестантов-южан, если она не готова отказаться от абсолюта, является злейшим врагом для богоборцев-глобалистов, против которой они готовы вести войну, не считаясь с потерями.

Интересен и еще один любопытный момент. Пользователи Фейсбука, поддерживающие решение американского суда, разукрашивают свои аватарки в радужные цвета флага содомитов, а его противники — в цвета Российского Флага. Причем, не только жители нашей страны, но и европейцы и американцы. Христиане, традиционалисты и просто здравомыслящие люди видят в нашей стране последний бастион и оплот человеческого достоинства и данной Богом свободы.

Ссылка на первоисточник
наверх