ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

На ралли в Карелии камень убил женщину

На ралли в Карелии камень убил женщину

На ралли в Карелии камень убил женщину
 
 

Причиной смерти зрительницы ралли "Белые ночи" стал удар камня, который вылетел из-под колес проезжавшей мимо гоночной машины. Об этом сегодня корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе МВД России по Карелии.

После проведенной проверки и уточнения всех обстоятельств выяснилось, что на спецучастке местная жительница вышла из зрительской зоны и получила смертельное ранение вылетевшим из-под колес болида камнем. Несчастный случай произошел в первый день гонок – 26 июня. Тело погибшей обнаружил на трассе один из гоночных экипажей примерно в 19:00 по московскому времени.

"Белые ночи" – старейшие ралли в России. Впервые они прошли в 1963 году, а с 1995 года проводятся на территории Карелии. Здесь очень сложные трассы с большим количеством крутых поворотов. По данным организаторов, гонки ежегодно собирают не менее 70 тысяч зрителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх