ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Откровение святого Ходорковского: когда Россия поднимется с колен

Откровение святого Ходорковского: когда Россия поднимется с колен

 

 

 

Откровение святого Ходорковского: когда Россия поднимется с колен Фото: Politrussia.com

 

 

Мне жаль Михаила Ходорковского.

Ходорковский, он же Ходор среди его сокамерников и прихлебателей, родился отчаянно и безнадежно не в то время.
Это сейчас, в эпоху безлимитных интернетов, ютубов и всеобщей грамотности среди кухарок, можно ненапряжно прочитать очередную псведолиберальную статейку на тему стотысячного спасения России и потом за три минуты прочекать ее контент на предмет зашкаливающей лжи и очевидного безумия. Easy.

А вот если бы Ходор жил в благословенные темные средние века, его имя гремело бы по всей ойкумене, а у его вшивого коврика у Спасской башни толпились бы толпы страждущих откровений свыше.

Дело в том, что случайно или нарочно, Ходор плотно примерил на себя роль профессионального юродивого.
Пышнотелые домохозяйки с раздирающим тугие блузки бюстом мысленно прижимают к лифчику его стриженую голову, и  шепчут «бедный страдалец…»

Девицы-курсистки рисуют в альбомах его изможденный профиль и осыпают воздушно-капельными поцелуями виртуальные язвы от кандалов преступного режима.

Оголодавшие за смену охранники облизываются, вспоминая его бритые бледно-синие впалые щеки, похожие на кожицу захлебнувшегося индюшонка, и торопятся домой, есть жидкую куриную лапшу.

А он, святой юродивый Ходор, пронизывает взором из Швейцарии дикую Россию, и ласково поглаживая свои вериги от Луи Виттона и рубище от Патрика Хеллмана, ласково и строго учит глупых россиян жить.

Спасибо тебе, юродивый Ходор, за свою статейку Го Вест: как вывести россию из тупика. Прямо хочется разбить коленные чашечки о брусчатку Красной площади и завыть благим матом – отец родной, помоги!

Откровения у нашего синюшного юродивого просты и незатейливы, прямо по методичке Госдепа.

Тут и Россия це Еуропа, и мы-де сами себя высекли и занимаемся самоизоляцией, а цеуропа нас ждет и все глаза проплакала. Что с того, что наши партнеры не скрывают, что Россию нужно уничтожить как геополитический субьект? Это же для нашей пользы! Нет субьекта – нет проблем!

Тут и злые молохи и ваалы в Кремле, которые тратят трудовые алтыны домохозяек на ракеты и Арматы, а они на самом деле никак не нужны и даже очень вредны, потому что цеуропа хочет к нам до смерти приблизиться, но ей страшно. И не нужно вспоминать про Ливию и Сирию, которые не смогли себя защитить от добрых и ласковых войск Запада, которые пришли их цивилизовывать.
Тут и громогласные пророчества про злую судьбинушку Путина, который должен быть выкинут туда, где плач и скрежет зубов, а в России сразу после этого наступит благодать, в человецех мир, а  воздухах благорастворение. Это ничего, что они на голубом глазу заявляют, что проблема не в Путине, а в России – главное вкинуть идею, а дорогие россияне может и скушают.

Тут и влажногубые призывы неизбежно и самозабвенно интегрироваться в НАТО и ЕС, чтобы через ржавую колючую проволоку и лающих медведей на границе россии к нам хлынул теплый золотой дождь западных инвестиций. Плевать, что мы это уже проходили, и после перестройки почти все проинвестировали на Запад – и юродивый Ходор лично погрел на этом свои пергаментные ручонки, на чем и погорел.

Ходору страшно не везет. Время его для его кликушеств прошло, и никогда не наступит. Как подыхающий от брюшного тифа дервиш держится за свою кружку для подаяний, Ходор вцепился в любимый тезис, который западные спецслужбы достаточно успешно отработали на нас в эпоху позднего СССР - "Запад - это лучший друг народа и враг прогнившей политической элиты".

Но этот тезис безнадежно прогнил и одуряюще смердит, как фальшивое рубище самого юродивого Ходора. И никакие швейцарские солевые ванны его не отмоют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх