ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

В 2014 году ООН зафиксировала самое большое число вынужденных переселенцев

В 2014 году ООН зафиксировала самое большое число вынужденных переселенцев

 

 
 
 

 

Комиссариат ООН по делам беженцев опубликовал доклад, согласно которому число вынужденных переселенцев вследствие войн и конфликтов превысило все показатели, зафиксированные ранее. Только в 2014 году вновь перемещёнными лицами стали 13,9 млн человек. В целом по состоянию на конец года около 60 млн человек были вынуждены покинуть свои дома. С подробностями — ведущая программы In the Now Анисса Науэй.

 

В настоящий момент в мире насчитывается рекордное количество вынужденных переселенцев. По данным Комиссариата ООН по делам беженцев, эта цифра составляет почти 60 млн человек.

По некоторым оценкам, в настоящее время мир переживает самый тяжёлый кризис со времён Второй мировой войны — Украина, Сирия, Ирак, Йемен… Похоже, войны становятся привычным делом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх