ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Ополченцы дали Киеву 24 часа на определение статуса Донбасса

Ополченцы дали Киеву 24 часа на определение статуса Донбасса

Ополченцы дали Киеву 24 часа на определение статуса Донбасса

В противном случае будет ясно, что минские договоренности украинские власти выполнять не намерены.

В пятницу, 13 марта, полпред Донецкой народной республики в контактной группе Денис Пушилин заявил, что у Киева осталось 24 часа на определение статуса Донбасса. В противном случае, по его словам, станет ясно, что минских договоренностей украинские власти придерживаться не хотят.

- Киеву осталось 24 часа для того, чтобы выполнить свою часть обязательств. Если указанное решение не будет принято через 24 часа, то всему миру станет очевидно, что Киев не собирается придерживаться согласованной в Минске дорожной карты, - сказал он.

Пушилин также напомнил, что сторонам сейчас нужно срочно достичь политического урегулирования конфликта.

Напомним, что по итогам многочасовых переговоров «нормандской четверки» стороны подписали документ, который, в частности, предусматривает прекращение огня в Донбассе с полуночи 15 февраля, отвод тяжелых вооружений, а также создание буферной зоны шириной от 50 до 70 км.

Картина дня

наверх