ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Войны США - хорошо срежиссированный спектакль Дядюшки Сэма

Войны США - хорошо срежиссированный спектакль Дядюшки Сэма

Войны США - хорошо срежиссированный спектакль Дядюшки Сэма

Данные "Врачей мира за предотвращение ядерной войны" о жертвах боевых действий США на Ближнем Востоке примерно в 10 раз превышают официальную статистику американских властей. http://ria.ru/world/20150327/1054815785.html

Комментирует Игорь Игнатьев

Меня угнетает то, как Евросоюз, позиционирующий себя борцом за права человека, закрывает на все это глаза и продолжает потакать США. Ни за что не поверю, что в Европе не знают о количестве разожженных Америкой войн и о том, какими методами Вашингтон достигает своих целей. Войны на Ближнем Востоке - это американские проекты и, как бы Штаты ни прикрывали свою деятельность борьбой с терроризмом, я бы назвал это борьбой за мировое господство.

Вашингтон действует старыми методами, сначала разжигает цветную революцию, кардинально меняя сознание общества в данном государстве, затем подкармливает активистов, снабжая их всеми средствами для мятежей, потом начинается борьба против власти и, вуаля, откуда ни возьмись, появляются террористы, против которых Дядюшка Сэм начинает войну. То же самое мы наблюдаем на территории Украины, очередной тщательно срежиссированный сценарий, от которого Америка не отходит уже долгие годы.


Самое интересное, что американцы не привыкли воевать на своей территории, а действуют только на чужих землях, затрачивая на это как можно больше денег. С другой стороны, что для них деньги? Они их печатают, не переставая, столько, сколько им заблагорассудится. За последние 12 лет госдолг США вырос в три раза, а американское правительство не прекращает раздувать конфликты на Ближнем Востоке, добиваясь смены власти, чтобы взять под свой контроль весь этот богатый ресурсами регион.

Стоит отметить, что, благодаря деятельности США на Ближнем Востоке, более трех миллионов мирных жителей покинули свои дома и бежали из страны, опасаясь военных операций с воздуха со стороны Пентагона. И, по некоторым данным, более двух миллионов погибших людей останутся на совести американских военных. Боюсь только, что отвечать им за это не придется, как и за всех погибших по их вине в других странах.

Пока вся общественность прикована к наблюдению за борьбой с терроризмом, Штаты продолжают применять свои способы по захвату власти. Международные организации, как по приказу, закрывают глаза на все происки США и делают заявления в выгодном для Запада ключе. Это, несомненно, играет на руку Штатам, которые без зазрения совести обвиняют другие страны в агрессии. На мой взгляд, в мире существует только один агрессор - это Дядюшка Сэм, сеющий войну за войной и приносящий огромные потери всему миру. Тем не менее, далеко не все замечают эти очевидные факты, что позволяет Вашингтону продолжать свою губительную политику.

Игорь И,
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх