ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Вместо Минска-2 "план Б": Установим ПРО США, а НАТО за 2 дня зачистит Донбасс

Вместо Минска-2 "план Б": Установим ПРО США, а НАТО за 2 дня зачистит Донбасс

 

Вместо Минска-2 "план Б": Установим ПРО США, а НАТО за 2 дня зачистит Донбасс

Порошенко и хунта готовятся выйти из Минских соглашений. Об этом говорит наращивание военного потенциала, бессрочная мобилизация, прибывающие «Хаммеры» с арсеналами оружия.

25 июня президент подписал документ, приглашающий иностранцев в зону АТО Порошенко поставил автограф под законом «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».

По информации пресс-службы, закон № 510-VIII от 4 июня 2015 законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины. Как известно, в минских протоколах ничего не сказано о миротворческих силах, сама возможность их ввода говорит о том, что Киев не намерен вести переговоры с ЛДНР и предоставлять особый статус Донбассу, как того требует ЕС.

Наоборот, хунта сделала первый шаг к размещению систем ПРО на своей территории.

«Украина должна разместить на своей территории ПРО США, а затем при помощи контингента НАТО подавить ополченцев на Донбассе по хорватскому сценарию».

Так обрисовал будущий «украинский успех» в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» волонтер, лидер гражданской организации «Народное доверие» Сергей Шахов.

«Мы должны просить установки систем ПРО. Не только в Прибалтике и Эстонии, а и на нашей территории. Просить, чтобы зашли миротворцы на нашу территорию»_ заявил Шахов сразу после того, как президент открыл доступ иностранному контингенту Совпадение? Вряд ли. Как и практически готовое решение использовать балканский сценарий для «освобождения» Украины. «Мы должны операцией «Буря» по хорватскому сценарию освободить наши земли»,- подтвердил Шахов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх