ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Психическая декомпенсация

Психическая декомпенсация

Психическая декомпенсация

Сегодня мне показалось, что мир сошёл с ума. Официально. Для протокола, так сказать.

Когда Псаки заявила:

«Мы повторяем наше требование к режиму Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве»

Я ещё мог себе представить, как жрецы майа отрезают головы по имя своих там богов, как в концлагерях уничтожают людей, как Украина верит в своё светлое европейское завтра (мы же и сами когда-то верили в светлое коммунистическое).

А вот так, чтобы официально воевать со страной, а потом выходить к микрофону и требовать, чтобы твои военные аппараты не трогали…

Мне показалось, что в этот момент даже Геббельс почувствовал бы себя полным ничтожеством.

Я одно хочу понять: это сумасшествие вашингтонской администрации, это невиданных каких-то масштабов лицемерие, или это и правда уже американское общество дозрело до того, чтобы выслушивать ТАКОЕ спокойно и с чувством собственной правоты?

Пытаюсь представить себе, как выходит Риббентроп и ультимативно требует от Британии не сбивать немецкие бомбардировщики.

Пытаюсь представить, но у меня не получается. В том рейхе хватало зверья, но такой запредельной пропаганды не снилось даже им.

А весь «цивилизованный мир», все «свободные СМИ» приняли это спокойно.
Мол, Штаты требуют не сбивать их боевую авиацию. Что тут такого? Разве можно защищаться, если на тебя нападают США? Конечно же, нет! Защищаться от американской агрессии — это преступление! Нарушение международного законодательства! Признак отсутствия демократии!

В общем… Видимо, я и правда слишком стар для всего этого… И то ведь: старые эксперты, родом из Холодной войны, и те говорят, что тогда не было такого запредельно вранья.

Геббельс, Оруэлл — отвалите! Вы отсталые деды. Вашей жалкой фантазии не хватило, чтобы представить, КАКИХ масштабов может быть враньё. Рыжая Псаки вас всех уделала.

Альберт Лекс

Картина дня

наверх