ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Правнучка Хрущева: военная форма больше бы подошла Путину, а не Порошенко

Правнучка Хрущева: военная форма больше бы подошла Путину, а не Порошенко

 
Правнучка Хрущева: военная форма больше бы подошла Путину, а не Порошенко Фото: reuters

В интервью  украинскому "Апострофу" правнучка Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, западный эксперт Нина Хрущева высказала позицию, что украинскому президенту Петру Порошенко не идет военная форма.

Порошенко "часто появляется в военной форме, рядом с танком, чтобы поддержать войска. Он по своему типу — не военный человек. С моей точки зрения, этот образ ему не помогает", —сказала она.

По словам Хрущевой, Порошенко — "не Джордж Буш, который появляется в каске пилота и говорит: "Mission accomplished" (миссия выполнена), хотя она не выполнена, но он (Буш) подходит под формулу такого воинственного ковбоя".

"Путин тоже вписывается в такой образ, но Петр Порошенко — явно бизнесмен. Может, его появление в костюме было бы лучше, больше в его стиле, ему не стоит надевать то облачение, в которое обычно переодевается актер. Думаю, с пропагандистской точки зрения это — ошибка, потому что он в обличьи военного лидера неубедителен", — добавила эксперт.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/pravnuchka-khrushcheva-voennaya-...

Картина дня

наверх