ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Мы никогда не сложим оружие. Пока не освободим свою страну - Гиви

Мы никогда не сложим оружие. Пока не освободим свою страну - Гиви

 

Мы никогда не сложим оружие. Пока не освободим свою страну - Гиви

Легендарный комбат «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) обратился к украинцам с напоминанием, что каждый из граждан Украины сделал свой выбор – кто-то на майдане, а кто-то законным путем. И Донбасс защитит свой выбор до конца.

«Для жителей Украины хочу объяснить: вы сделали свой выбор на майдане – незаконным захватом власти. А мы свой выбор сделали законно – провели референдум. Люди (Донбасса) сделали свой выбор, и мы будем за него бороться.
Мы никогда не сложим оружие. Пока не освободим свою страну (Донбасс). Мы не собираемся идти ни в Харьковскую область, ни в Одесскую. Там есть свои люди, пускай они сами решают свой выбор.
Оставьте наш Донбасс в покое. Это – НАШ Донбасс. Он по-настоящему наш», - сказал Гиви.

Комбат также не стал скрывать разочарования тем, во что трансформировались когда-то приличные люди, которыми он всегда считал украинцев.

«До сих пор не могу поверить, что такие люди, как украинцы, стали такими тварями. Не могу. Не хочу никого обидеть, но мне повезло, что я родился на Донбассе. Да, это была Украина. Но все резко все поменялось. Как-то быстро они все превратились в свиней. С немецкими мордами и свастикой.

«Правый сектор» не настолько противен, как нацгвардия и добровольческие батальоны», - не скрывая грусти отметил комбат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх