ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Бандеровцы готовят Майдан в Минск

Бандеровцы готовят Майдан в Минске

Приглашение для белоруссов посетить с 1 по 4 мая военизированный лагерь в Западной Украине появилось в группе соцсети «ВКонтакте» широко известного в узких кругах отряда «Погоня».




Видео, которое прилагается к посту, говорит само за себя: молодые люди в камуфляже бегают по болоту и, на первый взгляд не понятно для чего, бьются.

Организатором лагеря является украинская националистическая организация «Национальный Альянс».
Члены этой организации не единожды задерживались на акциях протеста оппозиции в Белоруссии. Поэтому не удивительно почему западные кураторы выбрали именно эту организацию для подготовки белорусских радикалов. Подготовки к чему?

В Белоруссии в этом году должны пройти президентские выборы. К этому как видно активно готовятся как украинские, так и белорусские наци.

Нужно обратить также внимание и на партнёров украинских радикалов- это добровольческий отряд «Погоня», который прославился своей жестокостью на Востоке Украины. Уже долгое время члены этой группы занимаются уничтожением мирного населения на Донбассе. С этими навыками они видимо собираются в ближайшее время вернуться на родину и «поучаствовать в выборах».

Картина дня

наверх