ИНФОРМновости

45 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Американский генерал-провокатор боится мести русских

Американский генерал-провокатор боится мести русских

Американский генерал-провокатор боится мести русских

Приступы агрессии сменились у военного аналитика Fox News, генерала в отставке Боба Скейлза приступами паранойи. Ранее в эфире американского телеканала Fox News он призвал убивать русских людей. А теперь заявил, что купил себе детектор полония.

«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде. Но все это – часть той же игры», – сказал Скейлз.

Напомним, что ранее американский отставной генерал буквально призвал телезрителей к геноциду. Отвечая на вопрос ведущего Fox News, как скажется на ситуации на Украине отправка 3 тысяч американских военнослужащих в Восточную Европу, отставной генерал сказал: «Думаю, никак не скажется. На Украине матч проигран. Единственный путь, при котором США могли бы оказать влияние на ситуацию в регионе и обратить ход событий вспять - это начать убивать русских».

Над приступом паранойи Скейлза, на которого, впрочем, действительно заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 354 УК РФ, уже посмеялись в России чиновники высшего ранга. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter иронизировал: «Сколько ж памперсов у него уходит в день?
! А ведь весна еще вся впереди...»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин был краток. Впрочем, его комментарий происходящего в Twitter, несмотря на свою лаконичность, оказался исчерпывающим: «О, да он совсем ку-ку!».

Картина дня

наверх