ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

"Целые роты и батальоны преступников" - доброволец "АТО" убил семью ради машины

"Целые роты и батальоны преступников" - доброволец "АТО" убил семью ради машины

 

Убийство семейной пары с целью завладения их машиной совершил житель Львовской области, записавшийся добровольцем в "АТО". Факт преступления признал губернатор контролируемой Украиной части Луганщины Геннадий Москаль, заявивший, что поедет извиняться перед родителями убитых.

"Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые со Счастья выехали на автомашине "Фольксваген Кадди" и домой не вернулись, пропали. На днях нашли расстрелянными в лесу неподалеку от Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель города Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов", - цитирует слова Москаля ресурс "ПолитНавигатор".

По словам украинского чиновника, после убийства львовянин дезертировал из своего подразделения, совершив попутно еще несколько преступлений. Сейчас участник "АТО" задержан и помещен в СИЗО.

Также Геннадий Москаль признал, что многие добровольцы едут на Донбасс исключительно ради преступной деятельности.

"Не все едут защищать Украину. Я постоянно вынужден ездить и извиняться перед родственниками погибших и искалеченных за совершенные преступления", - подытожил глава Луганской области, добавив, что в некоторых случая преступников "целые роты, а то и батальоны".

Напомним, украинская милиция продолжает осаду базы спецроты МВД "Торнадо", бойцы которой обвиняются в изнасилованиях и убийствах примерно десяти мирных жителей. Спецрота забаррикадировалась в школе под Лисичанском и ведет переговоры с представителями военной прокуратуры Украины.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/tselye-roty-i-355/

Картина дня

наверх