ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности

Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности

Минобороны объяснило решение не приглашать Украину на конференцию по безопасности

Министерство обороны России не стало приглашать представителей Украины на конференцию по безопасности в Москве, чтобы «дать им отдохнуть», заявил замминистра обороны Анатолий Антонов.

«Мы не хотели заострять внимание только на Украине и решили дать отдохнуть украинским коллегам, чтобы не растрачивать эмоции», - сказал Антонов.

Он напомнил, что Россия пригласила на конференцию по безопасности 80 делегаций из разных стран, однако не стала приглашать украинских представителей.

Отвечая на вопрос, согласилась ли какая-либо страна альянса прислать своих представителей, Антонов ответил утвердительно. «Да, такие подтверждения уже есть, давайте подождем, посмотрим, сколько таких коллег будет на нашей международной конференции. Чуть позже я смогу озвучить конкретные фамилии», - отметил замминистра.

Четвертая конференция по международной безопасности пройдет в Москве 16-17 апреля. Местом проведения станет гостиница «Украина». Главной темой конференции 2015 года будет «Глобальная безопасность: вызовы и перспективы».

Картина дня

наверх