ИНФОРМновости

45 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Россия заключит с КНР контракт на строительство малых десантных кораблей в Крыму

Россия заключит с КНР контракт на строительство малых десантных кораблей в Крыму

 
Россия заключит с КНР контракт на строительство малых десантных кораблей в Крыму Фото: allempires.com/forum/forum_posts.asp?TID=16532

Россия ведет переговоры с КНР о перезаключении контракта на строительство малых десантных кораблем в Крыму. Об этом сообщил в среду официальный представитель Феодосийского судостроительного завода "Море".

Контракт на строительство четырех кораблей проекта "Зубр" для Военно-морских сил Китая оценивается в 315 миллионов долларов, он был заключен с компанией "Море" в период, когда Крым входил в состав Украины. 

"Контракт в данный момент на стадии перезаключения через "Рособоронэкспорт", — сообщил РИА "Новости" представитель завода, при этом не уточнив будут ли изменены условия договора. 

Он сообщил, что, согласно первоначальным планам, третий и четвертый "Зубры" должны были достраиваться специалистами феодосийского завода в Китае.

Ранее два малых десантных корабля типа "Зубр" были построены в Феодосии и отправлены в КНР, однако выплаты "Укроборонпрому" за второй "Зубр" в размере 11 миллионов долларов были приостановлены после воссоединения Крыма с Россией.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rossiya-zaklyuchit-s-827/

Картина дня

наверх