ИНФОРМновости

45 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Кадыров: будь на Донбассе чеченский батальон, он бы давно Киев взял

Кадыров: будь на Донбассе чеченский батальон, он бы давно Киев взял

 

Ерундой назвал сообщения некоторых СМИ, что на Донбассе воюет чеченский батальон, глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, из Чечни поехали воевать за ДНР и ЛНР лишь отдельные добровольцы, точное количество которых неизвестно.

"Если бы там был чеченский батальон, в Донбассе давно все бы закончилось, давно дошли бы до Киева", - сказал Кадыров в интервью агентству "Интерфакс".

Поездки добровольцев из Чечни на фронт глава республики объяснил их обостренным чувством справедливости.

"Люди видят несправедливость со стороны украинского руководства, Европы, Запада, уходят защищать народ Донецка и Луганска. Это нормально. А сколько, я не знаю. Кто-то приезжает, кто-то уезжает", - добавил Кадыров.

Также политик высказал свое мнение о заказчиках убийства Бориса Немцова.

"Я полагаю, что искать следы преступления нужно не в Чечне, а на Украине, в СБУ и далее в США. Есть много предпосылок к тому, что за убийством стоит Адам Осмаев, который сейчас командует каким-то украинским "батальоном имени Джохара Дудаева". Его отец Асланбек Осмаев меня заказал еще в 2004 году.

Адам Осмаев работает на западные спецслужбы в качестве их "шестерки" и очень хорошо знает, как убрать с дороги проблемного человека. Организаторы убийства сами использовали Немцова, сами его и ликвидировали, а теперь пытаются на кого-то всю вину переложить", - заявил президент Чеченской республики.

Напомним, в апреле текущего года чеченский спецназ победил на 7-м чемпионате мира среди бойцов сил специального назначения, проходившем в Иордании.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kadyrov-bud-na-984/

Картина дня

наверх