ИНФОРМновости

45 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    И даже при таком присоединении Россия поглотит Белоруссию - ай моська знать она сильна коль лает на слона.Лукашенко предлож...
  • Татьяна
    Установили квоту - пусть Турция её и придерживается. У нас на юге в Краснодарском и Ставропольском краях тепличные по...250 грузовиков с ...
  • Андрей Костяев
    Еслт человек трижды предлагает одну итуже кагдизатуру то н250 грузовиков с ...

Басурин опроверг наличие химического оружия в ДНР

Басурин опроверг наличие химического оружия в ДНР

 
Басурин опроверг наличие химического оружия в ДНР Фото: Reuters

Заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения о том, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике есть химическое оружие.

«На вооружении у армии ДНР нет и никогда не было химического оружия. Это очередная провокация украинских силовиков, которые делают подобные заявления для того, чтобы в последующем еще раз обвинить ДНР в применении запрещенного оружия» - цитирует РИА Новости слова Басурина.

Ранее СБУ сообщила о начале проверки в связи с поступившей информацией о том, что ополченцы якобы располагают химическим оружием.

При этом ополченцы ранее неоднократно обвиняли Киев в применении химоружия. Кроме того, разведка ДНР установила, что Украина разрабатывает химическое оружие на территории базы хранения хлора в Харьковской области.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/basurin-oproverg-nalichie-589/

Картина дня

наверх